09 marzo 2011

Pastel Salado Pan de Molde


Un pastel salado, el cual puedes variar los ingredientes a tu antojo, o al gusto de los de tu casa, sencillo de hacer y que perfectamente se puede hacer con antelación.



Ingredientes:

6 rebanadas de pan de molde sin corteza
6 lonchas de jamón york grandes
2-3 rebanadas de queso
6-8 rodajas de salami
1 lata de atún mediana
4 cucharadas tomate frito
2 huevos
1 vaso leche
Sal
Pimienta negra molida

Ensalada variada




Preparación:

En un bol batimos los huevos, añadimos el vaso de leche y salpimentamos ligeramente.

En un molde alargado colocamos una loncha de jamón york en el fondo y cubrimos con dos lonchas el lateral izquierdo y dos lonchas el lateral derecho, dejándolo sobresalir. colocamos cubriendo el fondo dos rebanadas de pan, vertemos por encima 1/3 de huevos, colocamos las rebanadas de queso, encima el salami, otra capa de pan de molde, con a mitad de los huevos.
Desmenuzamos por encima el atún y salseamos con unas cucharadas de tomate frito y terminamos poniendo  las otras dos rebanadas de pan de molde y el resto de huevo.
Cubrimos con una loncha de jamón york y cerramos el molde con el jamón que sobresalía del molde.

Llevar al horno precalentado a 180º C, durante 30 minutos aproximadamente.

Dejar entibiar en el molde antes de desmoldarlo.

Servir con ensalada variada y decorado al gusto.






Mis Aclaraciones:

Yo lo hice con unas horas de antelación por lo que me fue muy bien para cortarlo en rodajas.
Se puede sustituir por cualquier ingrediente que te guste.





Estoy participando en el concurso que se ha organizado para el mejor Blog Gastronómico 2011 y a todos los que me visitáis si os gusta mi blog, me gustaría me votaseis, os pongo el enlace solo tenéis que buscarme entre los participantes, no hace falta registraros y solo se puede votar una vez al día.


Mi tienda online de productos artesanos el Maestrazgo

66 comentarios:

  1. Qué cosa más rica, esto voy a hacerlo, sin duda!

    ResponderEliminar
  2. uau...que bueno!..
    yo lo hago parecido..
    con croasanes en vez de pan de molde.
    ati te ha quedado genial...
    un beso

    ResponderEliminar
  3. Solo le falta hablar, felicitaciones.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan estos pasteles, quedan genial y se puede aprovechar todo lo que haya por la nevera. Te ha quedado fantástico, tiene una pintaza estupenda.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  5. Original y delicioso, me ha encantado la foto del corte, buenisimo!

    Besiño.

    ResponderEliminar
  6. Buff tiene una pinta espectacular! Que rico..
    Saludos.

    ResponderEliminar
  7. riquísimo!!! yo lo hago con jamón y queso, y a veces con queso y salmón... el tuyo es muy completo y tiene una pinta genial.
    besazos!

    ResponderEliminar
  8. Buenísimo!tiene una pinta fantástica.
    Suerte con el concurso.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  9. Bueno, tiene que estar espectacular este pastel salado!! Muy bueno, y las posibilidades son infinitas. Un beso

    ResponderEliminar
  10. Que presencia tan rica tiene. Suerte para el concurso

    ResponderEliminar
  11. Me ha encntado! Menuda pinta tiene ese corte, ummm qué rico.Lo apunto, no me lo pierdo!!

    Un bico

    ResponderEliminar
  12. Un pan...que ofrece muchas combinaciones....

    Le distes al botón de publicar:)) y se te escaparon las migas... a mi me pasa tanto...jajajaj

    un beso

    ResponderEliminar
  13. y que nunca he hecho este tipo de pasteles...ainssss...

    ResponderEliminar
  14. Los he visto de otr forma tambien con pan de molde ..que curioso,nunca los he hecho ..pero veo que tiene una pinta estupendisima...preciosa la foto ..BESOS MARIMI

    ResponderEliminar
  15. Impresionante receta, este tipo de platos siempre gusta cuando se tiene gente verdad ?
    Besos wapa

    ResponderEliminar
  16. Que rico se ve este pastel, Ernestina!!! Debe ser una delicia. Probare estar receta que se que es una delicia. GRACIAS :)

    ResponderEliminar
  17. Queremos uno!!!!!
    Menudo mordisco se iba a llevar....
    Un besazo guapisima!

    ResponderEliminar
  18. Se ve delicioso, una gran idea.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  19. Me parece buenísimo Tina, una pinta excelente. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  20. Mira que acabo de comer pero qué cosa más rica, me llevaba un trozo.
    Es la primera vez que paso por tu blog y me ha gustado mucho.
    Bss

    ResponderEliminar
  21. rico,rico me gusta
    buen finde
    miquel

    ResponderEliminar
  22. Vaya corte tiene esa pastel.
    Debe de estar riquísimo.
    Besos

    ResponderEliminar
  23. He flipado con tu pastel salado!!! Por dios... que pinta!

    ResponderEliminar
  24. Qué rico, ya lo hemos probado, gracias por compartir la receta.

    Un besote

    ResponderEliminar
  25. Hola, te comienzo a seguir...y este pastel salado cae en mi casa para la cena del sábado y con invitados...ya los subiré en mi blog.
    Un beso

    ResponderEliminar
  26. Me dustaria compartir tu blogs con el mio,¿puede ser?.El mio es ...
    http://miscosascotidianascristina.blogspot.com.
    Besitos desde Sevilla

    ResponderEliminar
  27. Me encanto esta receta, la hare este fin de semana. gracias por compartir. me gusta tu blog. Liza

    ResponderEliminar
  28. You really amazed me with your writing talent.

    ResponderEliminar
  29. Thanks and Best of luck to your next Blog in future.

    ResponderEliminar
  30. Hello ! I am the one who writes posts on these topics

    ResponderEliminar
  31. Excellent and very exciting site. Love to watch. Keep Rocking.

    ResponderEliminar
  32. Some truly choice articles on this site, saved to favorites.

    ResponderEliminar
  33. I besides conceive thus, perfectly pent post!

    ResponderEliminar
  34. Thankyou for this marvellous post, I am glad I found this web site on yahoo.

    ResponderEliminar
  35. But wanna comment that you have a very decent web site, I love the layout it really stands out.

    ResponderEliminar
  36. Veryy well-written. I am really thankful for sharing your quality words with us.

    ResponderEliminar
  37. I like the efforts you have put in this, thanks for all the great posts.

    ResponderEliminar
  38. I love the efforts you have put in this, appreciate it for all the great content.

    ResponderEliminar
  39. I gotta favorite this website it seems very beneficial extremely helpful

    ResponderEliminar
  40. I am a fan who has watched your writing from before.

    ResponderEliminar
  41. I have learned a lot from you. Please come to my site and help me.

    ResponderEliminar
  42. Wonderful post! We will be linking to this great article on our site.

    ResponderEliminar
  43. I’m definitely delighted I found it and I’ll be bookmarking and checking back often!

    ResponderEliminar
  44. Well I definitely liked reading it.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin