Un pastel salado, el cual puedes variar los ingredientes a tu antojo, o al gusto de los de tu casa, sencillo de hacer y que perfectamente se puede hacer con antelación.
Ingredientes:
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
6 lonchas de jamón york grandes
2-3 rebanadas de queso
6-8 rodajas de salami
1 lata de atún mediana
4 cucharadas tomate frito
2 huevos
1 vaso leche
Sal
Pimienta negra molida
Ensalada variada
Preparación:
En un bol batimos los huevos, añadimos el vaso de leche y salpimentamos ligeramente.
En un molde alargado colocamos una loncha de jamón york en el fondo y cubrimos con dos lonchas el lateral izquierdo y dos lonchas el lateral derecho, dejándolo sobresalir. colocamos cubriendo el fondo dos rebanadas de pan, vertemos por encima 1/3 de huevos, colocamos las rebanadas de queso, encima el salami, otra capa de pan de molde, con a mitad de los huevos.
Desmenuzamos por encima el atún y salseamos con unas cucharadas de tomate frito y terminamos poniendo las otras dos rebanadas de pan de molde y el resto de huevo.
Cubrimos con una loncha de jamón york y cerramos el molde con el jamón que sobresalía del molde.
Llevar al horno precalentado a 180º C, durante 30 minutos aproximadamente.
Dejar entibiar en el molde antes de desmoldarlo.
Servir con ensalada variada y decorado al gusto.
Mis Aclaraciones:
Yo lo hice con unas horas de antelación por lo que me fue muy bien para cortarlo en rodajas.
Se puede sustituir por cualquier ingrediente que te guste.
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Qué cosa más rica, esto voy a hacerlo, sin duda!
ResponderEliminaruau...que bueno!..
ResponderEliminaryo lo hago parecido..
con croasanes en vez de pan de molde.
ati te ha quedado genial...
un beso
Solo le falta hablar, felicitaciones.
ResponderEliminarMe encantan estos pasteles, quedan genial y se puede aprovechar todo lo que haya por la nevera. Te ha quedado fantástico, tiene una pintaza estupenda.
ResponderEliminarUn besiño.
Original y delicioso, me ha encantado la foto del corte, buenisimo!
ResponderEliminarBesiño.
Buff tiene una pinta espectacular! Que rico..
ResponderEliminarSaludos.
riquísimo!!! yo lo hago con jamón y queso, y a veces con queso y salmón... el tuyo es muy completo y tiene una pinta genial.
ResponderEliminarbesazos!
Buenísimo!tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarSuerte con el concurso.
Bsitos
Bueno, tiene que estar espectacular este pastel salado!! Muy bueno, y las posibilidades son infinitas. Un beso
ResponderEliminarQue presencia tan rica tiene. Suerte para el concurso
ResponderEliminarMe ha encntado! Menuda pinta tiene ese corte, ummm qué rico.Lo apunto, no me lo pierdo!!
ResponderEliminarUn bico
Un pan...que ofrece muchas combinaciones....
ResponderEliminarLe distes al botón de publicar:)) y se te escaparon las migas... a mi me pasa tanto...jajajaj
un beso
y que nunca he hecho este tipo de pasteles...ainssss...
ResponderEliminarLos he visto de otr forma tambien con pan de molde ..que curioso,nunca los he hecho ..pero veo que tiene una pinta estupendisima...preciosa la foto ..BESOS MARIMI
ResponderEliminarImpresionante receta, este tipo de platos siempre gusta cuando se tiene gente verdad ?
ResponderEliminarBesos wapa
Que rico se ve este pastel, Ernestina!!! Debe ser una delicia. Probare estar receta que se que es una delicia. GRACIAS :)
ResponderEliminarwow che delizia! complimenti!!!!
ResponderEliminarQueremos uno!!!!!
ResponderEliminarMenudo mordisco se iba a llevar....
Un besazo guapisima!
Se ve delicioso, una gran idea.
ResponderEliminarUn beso.
Me parece buenísimo Tina, una pinta excelente. Un abrazo.
ResponderEliminarMira que acabo de comer pero qué cosa más rica, me llevaba un trozo.
ResponderEliminarEs la primera vez que paso por tu blog y me ha gustado mucho.
Bss
rico,rico me gusta
ResponderEliminarbuen finde
miquel
Vaya corte tiene esa pastel.
ResponderEliminarDebe de estar riquísimo.
Besos
He flipado con tu pastel salado!!! Por dios... que pinta!
ResponderEliminarQué rico, ya lo hemos probado, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn besote
Hola, te comienzo a seguir...y este pastel salado cae en mi casa para la cena del sábado y con invitados...ya los subiré en mi blog.
ResponderEliminarUn beso
Me dustaria compartir tu blogs con el mio,¿puede ser?.El mio es ...
ResponderEliminarhttp://miscosascotidianascristina.blogspot.com.
Besitos desde Sevilla
Me encanto esta receta, la hare este fin de semana. gracias por compartir. me gusta tu blog. Liza
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