19 julio 2008

Empanada de salmon y gulas




Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
6 lonchas de queso
200 g de salmon ahumado
200 g de gulas
200 g de gambas peladas
Sal
Aceite
1 huevo (para pintar el hojaldre)


Preparacion:


Extender el hojaldre un poco mas con el rodillo, pinchar con el tenedor toda la superficie y colocar a un lado las lonchas del queso, como veis en la foto.

Colocar el salmon ahumado por todo el queso.

Repartir por encima del salmon ahumado las gulas.

Añadimos los ultimos ingredientes, las gambas peladas, espolvoreamos con un poco de sal y echamos un chorrito de aceite de oliva.

Y por ultimo, cerramos la empanada aprentado ligeramente los bordes y pintamos con huevo batido y al horno precalentado, a 200º durante 40 minutos mas o menos, que veamos que esta bien doradita.

Aqui recien sacada del horno y como veis esta muy doradita y crujiente.

8 comentarios:

  1. Hola Tina!
    Esta empanadita se ve bien rica... y el relleno esta fabuloso, aunq el salmón no sea mi punto fuerte.
    Un besote

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  2. Fuerte empanada, Tina!!
    Estupenda!!

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  3. Gracias Perenken, pues lo tienes facil cambialo por lo que a ti te guste o no pongas y ya esta.

    Besos.

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  4. Gracias Monica esta buenisima.

    Besos.

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  5. Hola Tina!!

    Te mando un "Abrazo muy Apretao". Para sentirlo tienes que pasar por mi blog.

    Un abrazo,

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  6. Hola Tina, pasate por mi blog tengo un premio para ti, un abrazo. SEFA

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  7. Gracias Monica, lo mismo te digo te mando un abrazo muy fuerte y te agradezco pienses en mi.

    Besos.

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  8. Gracias Sefa, estoy muy contenta de que siempre pienses en mi eres un encanto.

    Besos.

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GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

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