24 julio 2008

Helado de Fresones



Ingredientes:

164 g de leche entera
97 g de nata
80 g de leche en polvo desnatada
138 g de dextrosa
53 g de azúcar
8 g de neutro
500 gr de fresones


Preparación:

Poner en el vaso, la leche y la nata, en velocidad 6, añadir por el vocal, la dextrosa y la leche en polvo, y mexcla unos segundos. Programa a 40º, y pones 5 minutos (esto solo es para que funcione la calor), cuando alcanza esta temperatura añades el neutro y el azúcar mezclados y mezcla unos segundos.
Echa la mezcla en un bol y si puede ser enfría lo mas rapidamente posible, a 4º y mete en la nevera un minimo de 6 horas.

Pon las fresas en el vaso y triturar la fresas y mezcla con la mix, y a la heladora.

Como veis queda una mezcla suave, homogenea y no critalizada y de una finura en el paladar, que no pense, yo, nunca que me ivan a salir asi.



Aqui ya las bolitas del helado en una copita para deleitaros la vista.

0 comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin