Verdad que son bonitas estas flores pues vienen directas de Venecia mi hijos estuvieron unos días de vacaciones allí y como saben que me gusta tanto los productos de comestibles me trajeron varios, y esta pasta es deliciosa.
Con esta receta quiero participar en el I Concurso Los Inventos de Carmela, que nos invita a participar con Recetas para Invitados y que mejor que una pasta novedosa para dejar a los invitados contentos.
Ingredientes:
1 bolsa de pasta en mi caso Piori 6 Colori
300 g nata de cocinar
1 cebolla
100 g jamón serrano
100 g jamón york
Queso curado Tronchon
Popurri de pimientas
Agua, sal
Aceite
Preparación:
Hervir la pasta como indique en el envase, en abundante agua con sal, escurrir y reservar la pasta.
Freír en un poco de aceite la cebolla bien picada hasta que este bien pochada, añadir el jamón serrano y el jamón york bien picadito, agregar la nata de cocinar y el queso curado de Tronchon, rectificar de sal, verter la pasta y regirar para impregnar.
A la hora de servir espolvorear con el popurri de pimientas.
Mis Aclaraciones:
Como veis es una pasta que no se vende en España pero que esta receta la podéis hacer con cualquier otra pasta de la manera que sea.
Es una pasta es muy gordita y de rico sabor, esta hecha con remolacha, espinaca, cúrcuma, negro de sepia, pimentón y apio, esos son los 6 colores.
Muchísima suerte en el concurso Tina!!! te ha quedado un plato de pasta genial y colorido como ninguno! le entra por los ojos a cualquiera!!! me encanta!!!!
ResponderEliminar;-)
QUÉ BONITAS QUEDAN ÉSTAS FLORES...MÁS QUE APETECIBLES!!!
ResponderEliminarMUCHA SUERTE!!!
BESITOS
Un plato de lo más colorido...
ResponderEliminarSuerte.
Delicios, original, y bonita!!!
ResponderEliminarTres motivos para quedarme con tu receta :D
Besiños!
Que preciosa la pasta!!! Me encanta! Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besiño.
Sabrosísimo.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho.
Espero que ganes!!
Tina a qué no tiene el mismo sabor que la que venden aquí?.
ResponderEliminarEstá deliciosa y con ese acompañamiento, vaya plato colorido y divertido.
Muchas suerte en el concurso, guapetona.
Besitos.
Tina, qué lujazo comer de invitado con esa pasta!! Mucha suerte en éste concurso y también en el concurso que tengo en marcha. Ya está OK. Muchas gracias. Muuaa..
ResponderEliminarQue lindo te quedo!!...suerte en el concurso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue bonita forma tiene la pasta , que suerte de que tus hijos te la trajeran y como lo has preparado se ve deliciosa , espero que tengas mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarmil besossssss
mmmmmmmmmmmmmmm, riquísimoooooooooooooooo!!!! Son una maravilla esas flores, con tanto colorido dan mucho juego, y la salsita mmmm deliciosa!!!!
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeeee!
Me encantan las ensaladas de pasta y esta es de lo más atractiva con estos colores!
ResponderEliminarMuchas suerte en el copncurso :))
jobar..es una pasta preciosa.q pena no encontrarla aqui..y ademas de 6 colores..increible
ResponderEliminarqué buena pinta tienen!!!
ResponderEliminarme han encantado, menudo colorido y el sabor seguro que espetacular!!
un beso enormeee
que pasta tan bonita y que rica debe estar !!!
ResponderEliminarme encanta la forma y los colores de la pasta. Debe estar deliciosa. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarguauuuuuuuu que buene pinta tiene
ResponderEliminarel dia 12 voy a ITALIA
aprovechare y me traere algo de pasta
a ver si encuentro esa
un beso isabel
felices fiestas
si yo fuese jurado el premio lo tenías seguro. De sabor tienen que estar divinas, pero de colorido y presentación tienen un 10. Mucha suerte Tina.
ResponderEliminarQué gracioso! Quedé mirando esta pasta para entender la forma diferente que tiene. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarRiquisiimoooo, me llevo la receta y te mando un besico.
ResponderEliminar¡Que pasta tan bonita y qué deliciosa debe de estar!. Besitos
ResponderEliminarA mi me encanta la pasta ,y esta esta que se sale de linda, y riquisima que debe estar.Suerte en el concurso , el jamon serrano me encanta con la pasta.
ResponderEliminarEsta receta debe estar buena con cualquier pasta, pero estas flores son preciosas y visten el plato de lujo.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besos.
Muy bonito y muy colorido,estupendo,muy original
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Tina! Qué preciosidad de pasta, lástima hay que ir a comprarla a Venecia, pero bien vale la pena! Ya haré la receta con unos mostaccioli más sencillos. QUé buen blog y estupendas recetas, me voy a copiar esa tarta de choco blanco y cardamomo que está de miedo. besitos y te enlazo
ResponderEliminarHola¡ Gracias por pasarte por mi humilde cocina y decidir quedarte. Tienes un blog precioso¡ Bicos¡
ResponderEliminarMe encanta la receta de hoy. Además de tener un aspecto inmejorable y más que apetecible, la presentación la hace más bonita y tentadora. Enhorabuena por cocinar como lo haces y por compartirlo.
ResponderEliminarBesos.
Que pasta tan original y que combinación de sabores que debe de proporcionarl
ResponderEliminarERNESTINA .... que colorido y que receta , es verad que en ITALIA te encuentras las cosas mas inverosimiles en cuestion de pasta , siempre estan ideando formas y colores nuevos, me encanta BICOS MARIMI
ResponderEliminarNo conocía yo esta pasta, ¡es preciosa!.
ResponderEliminarY, con la salsita que le has puesto, debe de estar buenísima.
Besotes, guapa.
Que pasta mas novedosa, seguro que triunfas en el concurso!!
ResponderEliminarBesos
Que linda pasta,original y colorida.
ResponderEliminarTienes un blog precioso,desde ya me uno a el.
un saludo
La verdad es que parece que estamos ante un conjunto de bonitas flores. Que rica es la pasta y además con estos colores le entran a uno ganas de poner agua a hervir con sal y un poquito de aceite de oliva virgen extra y mientras tanto, bajar a una jamonería que tengo cerca de nuestra casa donde venden pasta italiana de diferentes formas y colores.
ResponderEliminarTomo apuntes, tomo nota como alumno aplicado.
Un abrazo y enhorabuena por tu cocina.
mmmmmm!!! me encanta!, que bonito y que bueno que tiene que estar!, la pasta me gusta mucho y esta además es bonita. Besos.
ResponderEliminarholaaaaaaaaaaaaa vaya plato bonito has hechooo me encatna :) y que guay conocerte, he visto la foto de perfil, no te conocía, cocinas tan bien que te imaginaba mayorrrrrrrrrrrr jaajja, eres muy guapa, un besuco
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