02 enero 2009

Trufas con uvas a las doce campanadas



Este año 2.008 quería despedir el año, presentando las uvas de manera distinta y pensando se me ocurrió, que podía acompañarlas pinchadas en unas deliciosas trufas, que dulcemente entramos en el 2.009.

Ingredientes:

12 uvas por persona
2 trufas por persona
12 pinchos largos
12 copas


Preparación:

Poner dentro de una copa de cristal 1-2 trufas.

Cojer las uvas y pinchar con pinchos de colores y colocalas alrededor de la copa, ligeramente pinchadas en la trufa.

Como veis es muy sencillo y las uvas quedan vistosas, y que mejor despues de las uvas un brindis con champán y una trufa para despedir el año.



VA POR TOD@S UN BRINDIS !!!!!!!!!!!!!!



7 comentarios:

  1. pues que maravillosas te quedaron se ven lindas las doce uvas con su trufa asi de decorada no da ganas ni de comerselas
    feliz año 2009 mujer y que llegue cargado de cosas lindas
    besitos

    ResponderEliminar
  2. que bonito te quedo,,,aunque si te digo yo me comeria 12 trufas y 1 uva,jejjej.

    ResponderEliminar
  3. Que original, me gustan esta clase de ideas, y además dan mucho colorido en la mesa a la hora de servirlas. Que pena que hubiera que comerselas :D

    Un besote y Feliz Año Nuevo

    ResponderEliminar
  4. Mi querida Norma, me alegra mucho de que te guste la idea, y tarde te deseo que el año 2009 venga cargadito de Salud, amor, blogs y dinero.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  6. Elena creo que si te a llegas a comer 12 trufas esa noche te empachas jajaja,

    Feliz año y venturoso.

    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Gracias Merchi es lo mismo que dijo mi madre que daban colorido a la mesa, que era una pena comerselas, jajajja y yo con ganas de incarles el diente.

    feliz año.

    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin