Este bizcocho lleva la negra, lo hice para cocina y resulta que se me olvido ponerle la levadura así que ya podeís imaginar como estaba, eso si el sabor delicioso, bueno espero que la próxima vez me salga como es debido.
Ingredientes:
250 g de harina
250 g de azúcar
100 g de mantequilla en pomada
1 de yogur natural
2 huevos
1 naranja pelada
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Preparación:
Tradicional: Batir la naranja con el azúcar, añade el resto de los ingredientes sigue batiendo.
Vierte ésta masa en un molde engrasado y cocina unos 40 min., a 180º en horno caliente hasta que esté totalmente cocinado y con color dorado.
Thermomix: Pon en el vaso el azúcar y la naranja, programa 8 seg., a vel. 6-8.
Añade el resto de los ingredientes y programa 20 seg., a vel. 6.
Vierte ésta masa en un molde engrasado y cocina unos 40 min., a 170º en horno precalentado, hasta que esté cocido y dorado.
Desmolda en vez frío, brilla con un poco de mermelada de naranja, o con naranjas confitadas.
16 enero 2009
Bizcocho de Naranja
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
De pinta se ve bien , con la levadura te hubiese subido más .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Así parecidos me salen a mí muchos, y no por falta de levadura, sino por el horno, en vez de bizcochos, salen especimenes de puding...menos que me quedan comestibles...de sabor no están mal...
ResponderEliminarBiquiños.
Jajajaja a mi también me ha pasado esto en varias ocasiones, y en ocasiones poner sal en lugar de azúcar jajajaja.
ResponderEliminarAl menos te salio bueno y con una pinta estupenda.
Bien fin de semana
Pues si le pones la royal..........tiene unas pintas buenisimas, me la copio, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarNancy que razón tienes pero no se en que estaba pensando y se me olvido, jjajajajaj, otra vez sera.
ResponderEliminarLo mismo te digo majes de sabor bueniiiiiiisimo pero salio tipo budin, pero sin problemas pues se lo comieron igual.
ResponderEliminarBesos.
Es peor lo que te paso a ti en vez de azúcar sal a mí por lomenos estaba buena y se la comieron, Rosa que pases un buen día.
ResponderEliminarBesos.
Siiiiiiiii Sefa esta deliciosa y de sabor riquísima, pero el pequeño fallo, bueno asi la repetire de nuevo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ernestina. Pues a pesar de no poner la levadura, te ha debido de salir bueno, aunque no haya subido mucho.
ResponderEliminarSaludos
tina hija...menos mal que tiene un fallo....si no vamos no te quedara ni el plato......jejeje.
ResponderEliminaruna pinta buenísima!!!
un besin de fely
EN CASA ES EL BIZCOCHO KE MAS HACEMOS...PERO TU LE HAS DADO UN TOKE MUY ORIGINAL PONIENDOLE LAS NARANJAS. PASATE POR MI BLOG TENGO UN PREMIO PARA TI. BSS
ResponderEliminarGracias Alma por todo y ahora me paso por tu blog.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Fely, pero asi fue se me olvido la levadura si es que no se en que estaria pensando, jejejeje.
ResponderEliminarBesos.
Jeje a quien no le ha pasado alguna vez eso?
ResponderEliminarSeguro que estaba muy rico.
Tina, que pena que se te olvidara, pues tiene una presencia estupenda, tendras que repetirlo
ResponderEliminarbesotes
Ayyyy Laura a mi pocas veces pero lo peor fue que me paso dando una clase eso si que es un fallo grande.
ResponderEliminarBesos.
Claro que lo repetire, Mari Carmen por que con lo rico que es esto no queda así, jejeje.
ResponderEliminarBesos.