16 enero 2009

Budin de pescado




Ingredientes:

600 g de pescado variado (o restos)
100 g de pan de molde (o miga de pan)
½ vaso de leche
7 huevos
200 g de tomate frito (o natural triturado)
1 cucharadita de pimentón
2 cucharaditas de zumo de limón
Sal y pimienta
Mantequilla



Preparación:

Pon el horno a precalentar a 180º.

Remojar la miga de pan en la leche.
Desmenuzar el pescado.
Mezclar el pescado con los huevos, el tomate, el pimentón, la miga de pan escurrida y el zumo de limón; salpimentar.
Mezclar muy bien.

Untar con mantequilla un molde y verter la mezcla, hornear al baño maría, aproximadamente 1 hora.

Pinchar para comprobar si esta cocido.

Servir con mayonesa y acompañado con ensalada.




8 comentarios:

  1. Tiene una pinta buenísima !!!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  2. Tengo que probar con algo así, a ver si camuflado no protestan tanto por el pescado...!!!
    Biquiñós.

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  3. Tiene que estar buenisimo, me llevo la receta para hacerlo un dia de estos.
    Un besito wapa

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  4. Nancy es una receta de aprovechamiento de restos de pescado, asi quedan suaves y se termina con lo que hay por la nevera.

    Gracias un beso.

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  5. Hola Majes aprovecha cuando van quedando sobras de pescado, que asi esta muy bueno.

    Besos.

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  6. Hola Rosa como ves podemos usar cualquier clase de pescado, asi que animate y ya me diras.

    Besos.

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  7. Hola Ernestina. No acostumbro a hacer budín. Me gusta el pescado pero lo hago más guisado o al horno, aunque por lo que veo te ha debido de salir muy bueno.
    Saludos

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  8. Yo solo hago buín cuando aprovecho restos de pescado que estan un poco resecos asi quedan suaves y como ves yo los pongo a trozos grandes para que se note bien el pescado.


    Gracias,Juan.

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