Económica, sencilla y de sabor rico, rico, rico.
Ingredientes:
6 trozos de merluza
6 palitos de surimi
200 g de mejillones
un puñado de gambas
Sal
Aceite
1 litro de caldo de pescado
Preparación:
Yo he aprovechado el caldo de pescado con el que hice los troncos de merluza para esta sopa.
En un poco de aceite sofreir los trozos de merluza desmenuzada, las gambas y los mejillones y cuando casi esta añadir los palitos troceados y el tomate triturado, cocinar durante unos 5 minutos, agregar esto al caldo y poner a hervir todo el conjunto, durante unos 10 minutos y rectificar de sal si hiciera falta.
Thermomix: pon en el vaso el aceite unos 50g. y echar la merluza troceada, las gambas y los mejillones, los palitos y el tomate y programa 7 minutos a velocidad 1, temperatura 100º.
Añade el caldo de pescado, yo en este caso de los troncos de merluza y programa de nuevo 15 minutos, a temperatura varoma, velocidad 1, rectificar de sal si hiciera falta.
Servir bien caliente.
07 enero 2009
Sopa de pescado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues para ser sencilla tiene una pinta buenisima, ojalá tubiese yo una ollita en casa para hoy.
ResponderEliminarun besito wapa
Sencillita y que por lo que ves se puede hacer tambien con restos de pescadito y asi económica.
ResponderEliminarBesos.
Holaaaa, q ilusión me hace encontrar a una aragonesa!!!
ResponderEliminarBuscando recetas navideñas he dado contigo, esta sopica de pescado se queda en mi lista de pendientes, para esta Navidad fijo!!! Ademas desde hoy tienes una seguidora mas, y ademas una q adora tu tierra, Teruel existe SI SEÑOR!!!
Un besico desde zaragoza wapa!
Ah! Y te espero por mi blog, tenemos q compartir receticas....Besossss
Hola rosa siento no contestarte este comentario el primero, pero lo he visto hoy, pues no me da tiempo para todo, me alegro mucho que seas zaragozana, a ver si algun día nos conocemos.
ResponderEliminarBesos.