Pages - Menu
▼
02 enero 2009
Trufas con uvas a las doce campanadas
Este año 2.008 quería despedir el año, presentando las uvas de manera distinta y pensando se me ocurrió, que podía acompañarlas pinchadas en unas deliciosas trufas, que dulcemente entramos en el 2.009.
Ingredientes:
12 uvas por persona
2 trufas por persona
12 pinchos largos
12 copas
Preparación:
Poner dentro de una copa de cristal 1-2 trufas.
Cojer las uvas y pinchar con pinchos de colores y colocalas alrededor de la copa, ligeramente pinchadas en la trufa.
Como veis es muy sencillo y las uvas quedan vistosas, y que mejor despues de las uvas un brindis con champán y una trufa para despedir el año.
VA POR TOD@S UN BRINDIS !!!!!!!!!!!!!!
pues que maravillosas te quedaron se ven lindas las doce uvas con su trufa asi de decorada no da ganas ni de comerselas
ResponderEliminarfeliz año 2009 mujer y que llegue cargado de cosas lindas
besitos
que bonito te quedo,,,aunque si te digo yo me comeria 12 trufas y 1 uva,jejjej.
ResponderEliminarQue original, me gustan esta clase de ideas, y además dan mucho colorido en la mesa a la hora de servirlas. Que pena que hubiera que comerselas :D
ResponderEliminarUn besote y Feliz Año Nuevo
Mi querida Norma, me alegra mucho de que te guste la idea, y tarde te deseo que el año 2009 venga cargadito de Salud, amor, blogs y dinero.
ResponderEliminarBesos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarElena creo que si te a llegas a comer 12 trufas esa noche te empachas jajaja,
ResponderEliminarFeliz año y venturoso.
Besos.
Gracias Merchi es lo mismo que dijo mi madre que daban colorido a la mesa, que era una pena comerselas, jajajja y yo con ganas de incarles el diente.
ResponderEliminarfeliz año.
Besos.