Uhmmmmmmmm, todavía recuerdo cuando era pequeña y me ponía a los labios el bote de la leche condensada, y que rica estaba!!!! dulces recuerdos.
Una rica y deliciosa tarta que os recomiendo, además no es muy dulzona. Con esta tarta quiero participar en el concurso que organiza Sara del blog La Cocina de Sara, os recomiendo visitéis su blog encontraréis verdaderas delicias.
Ingredientes:
Base:
1 paquete galletas marías
70 g de mantequilla
2 cucharadas de moscatel
Relleno:
1 bote leche condensada
1 bote leche evaporada Ideal
1 vaso de agua
3 hojas de gelatina (6 gramos)
Sirope de fresa
Preparación:
Triturar el paquete de galletas. En un cazo poner la mantequilla y derritirla añadir el moscatel y volcar sobre las galletas y mezclar bien. Cubrir la base de un molde desmontable y presionar para que se quede compacto.
Poner las hojas de gelatina en remojo en medio vaso de agua. Mientras poner a calentar la leche condensada con la leche evaporada Ideal y el vaso de agua cuando vaya a hervir, sacar del fuego.
Escurrir las hojas de gelatina y echar a la mezcla de leche caliente, regirar hasta que la gelatina se haya disuelto y verter sobre la base de galletas y dejar enfriar.
A la hora de servir desmoldar y cubrir la tarta con el sirope de fresa.
que buena te ha quedado, suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarque rica,
ResponderEliminarmucha suerte
Que tarta tan rica!! A mi si lleva leche condensada me gusta seguro. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besiño.
Los bizcochos con leche condensada... me encantan.
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Un beso
qué tarta más rica!!
ResponderEliminarYo creo que más de una hemos arrimado los labios, o metido la cuchara dentro del bote, quién se podía resistir, se ve muy rica y te la copio. Besossssssss
ResponderEliminarLa leche condensada me encanta, ni te digo cuando era pequeña....esta receta tengo que probarla!!
ResponderEliminarUn bico
Buenisima!Con lo rica que esta la leche condensada ummm....
ResponderEliminarBesets.
Es una de esas cosas que me harían engordar dos kilos en una tarde, porque iría trocito a trocito pero sin parar.
ResponderEliminarEs un pecado de los de excomunión ;-)
Ainsss, calla, calla..!!
ResponderEliminar¿Quíen no ha churrepeteado del bote de la leche condensadaaaa!!?
No lo he vuelto ha hacer, pero me han dado ganas al recordarmelo.
Una magnifica tarta, sin duda alguna.
Besitos!
Tiene que estar de buena que la voy a probar a ver como me queda,ya te diré .suerte en el concurso.Un abrazo....Maruja
ResponderEliminarChe bontà....!!!
ResponderEliminarcomplimenti.
Tina que rica tarta y como tu dices que recuerdos, yo me la comía a cucharadas, jajajaja!!!
ResponderEliminarComo echo de menos ese bote enorme "El Castillo", ainssssssssssssssssssss como te añoro, jajajajaj!!!!
Suerte en el concurso, preciosa.
Tina, cuando eras pequeña, nosotros seguimos haciéndolo ahora jajajajaja, que maravilla de tarta...delicius como dice mi Triana.
ResponderEliminarBesos
Menuda tarta mas rica!. Esta en mi casa triunfa seguro. Mi marido aun hace eso mismo con el bote de leche condensada.TE ha quedado muy bien
ResponderEliminarBesos
yo me la comia a cucharadas...mmmm
ResponderEliminarQué rica la leche condensada!!!! yo también me la comía de la lata ;DD
ResponderEliminarLa tarta tiene muy buena pinta y teniendo leche condensada entre sus ingredientes tiene que estar muy rica.
Me llevo la receta ;)
Increible y bonita.
ResponderEliminar;-D
Una tarta deliciosa y preciosa,.... una autentica provocación
ResponderEliminarun saludo
www.lasguisanderas.com
jolin que buenaaaaaaaaaaaa no? yo nunca la he hecho pero me imagino el sabor :) a mi de pequeña también me encantaba llevarmela a los labios o meter el dedo sin que mi madre me viera jaja, ahora pienso 'q cerca era' jajajaja, te ha quedado estupenda guapa
ResponderEliminarTiene que estar muy rica..y a la vez es una bomba! jajaja
ResponderEliminarSuerte en el concurso porque la tarta se ve de vicio.
ResponderEliminarBesos
Realmente fácil de hacer y se ve exquisita, muchas gracias por esta receta que no conocía. Un beso.
ResponderEliminarQué rica!! Tengo guardada una lata de leche condensada y me parece que ya sé cómo la voy a utilizar, jeje.
ResponderEliminarHola! Muchas gracias por participar :) Te deseo toda la suerte del mundo y espero tener el resultado del concurso en la menor brevedad posible. Un beso!
ResponderEliminarUmmm... se me hace la boca agua, un pedacito de esta tarta me la comía yo ahora misma y me quedaba bien a gusto jeje, tiene una pinta fantástica. Besos
ResponderEliminarCaray Tina que tarta mas rica nos traes hoy chicaaa!!! Me la apunto porque me gustan mucho los postres con la leche condensadaa
ResponderEliminarUn beso guapa
bellissima ricetta!!!!!!!complimenti!!!!!
ResponderEliminarEsta tarta parece que tengsa un cristal encima de lo que brilla y lo rica que debe estar.
ResponderEliminarBesos.
rebonitaaaaa, y seguro que riquisima!!!!
ResponderEliminarsmuacksss
suerte en el concurso y una tarta original no se me habia ocurrido nunca hacer una asi.Se lo tengo que hacwer a mis sobrinos que son fan de la lecge condensada
ResponderEliminarbeso
miquel
Hoy vengo a pedir algo, lo necesito.
ResponderEliminarIr a mi blog y leerlo, darme todas las soluciones que estén en vuestras manos.
Miles de gracias por esta ayuda.
MI NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
MI BLOG: CUATROESPECIAS.BLOGSPOT.COM
Hola Tina! Muchísimas gracias por pasarte por el blog y compartir el enlace del concurso! :)
ResponderEliminarMe ha encantado descubrir las delicias que preparas, esta tarta tiene un brillo impresionante, y debe estar increible, porque con leche condensada no hay fallo!
Me quedo por tu cocina.
Un besote!
Una tarta riquísima, me encanta la leche condensada.
ResponderEliminarBesitos
Deliciosa, dan ganas de comer un buen trozo!!
ResponderEliminarBesiños.
No conocia tu blog y me ha encantado. la tarta es preciosa y debe estar riquisima.
ResponderEliminarUn beso
que rica...con lo buena que esta le leche condensada!!!.......
ResponderEliminaryo de pequeña ..me ponia la leche encima d elas galletas...
asi que esta tarta lo tien todo!!...
besos
leche condensada...ummm... yo soy de las tuyas meto cuchara en el bote y no hay quien pare. te ha quedado genial mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarQue preciosidad de tarta y que buena pinta ..tomo nota ..besos MARIMI
ResponderEliminarDe leche condensada no la provado nuca.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta receta.
Besos a puñaos!!!
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ResponderEliminarHola Ernestina, que buena esta tarta, rica y fácil de hacer, suerte en el concurso de Sara!! he venido a visitarte y con tu permiso reiterarte la invitación e invitar a tus seguidores al Concurso de Tu E Chef de Hierbas y Especias, concursar es muy fácil, sólo tienes que preparar una receta cuyo toque principal sea una Hierba o Especia (de uso alimentario), como por ejemplo "Pollo al romero" o "Bizcochuelo de Canela", hacerle una foto y seguir las instrucciones del concurso…quieres saber más del concurso?? Visítame pinchando sobre el Enlace del Concurso .
Un Beso muy gordo!! Te espero!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Enlace del Concurso
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Que tarta mas rica!!.....con lo que me gusta la leche condensada.....te quedo deliciosa....suerte en el concurso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima...
ResponderEliminarYo no soy muy dulcera, pero mis amigas cogían el tubo de leche condensada, y se lo comían entero, apretándolo bien para no perder ni una gota, jajaja...
Suerte en el concurso, y un besote.
Estas tartas son mis favoritas. Suerte en el concurso!
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
¡¡¡Qué riquisima!!!
ResponderEliminarhttp://croqueteandoo.blogspot.com/
Besos.
Mae del amor hermoso wapa ,se ve divinisimaaaa y seguro que sabe mejor ya mismo la guardo en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarMuxa suerte en el sorteo ,bicos mil.
No conocia yo esta receta,tiene buena pinta. Suerte en el concurso ;)
ResponderEliminargolosona!!! jajaja, desde luego tiene que estar de vicio ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com