21 noviembre 2007

Pate supremo de ave


Ingredientes:


1/2 kg. de higaditos de pollo
sal
375 gr. de mantequilla
pimienta negra molida
coñac
tarrinas
1 cebolla


Preparacion:


Poner a macerar los higaditos de pollo por lo menos 3-4 horas con el coñac.

Poner la mitad de la mantequilla en el vaso y calentarla 1 minuto,90º C, rehogar la cebolla 3 minutos a velocidad 1, temperatura 100º C, añadir los higaditos y casi cuando estén hechos
poner un poco de sal, y la pimienta negra molida y añadir el coñac y dejar hacer (color rosadito en el interior)de los higaditos, unos 5 minutos mas.

Picar subiendo hasta el 10 e ir añadiendo la mantequilla a tacos por el bocal y seguir picandolo hasta terminar con la mantequilla.

Poner en tarros o tarrinas y a la nevera.

6 comentarios:

  1. ¡me encantan los patés de higaditos!
    Besitos

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  2. Gracias Alicia este es muy suave y fino, espero te guste. Besos.

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  3. ESTO SI QUE ES UN BUEN PATEEEEEEEEE,ME ENCANTA Y EN MI CASA SOLO SE COME DE ESTE.UN BESAZO WAPAAAAAAA

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  4. Gracias Monica, por el saludo y me alegro que sea el mismo paté el que comeis en casa.WAPAAAAAAAA

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  5. Me acabo de leer ver todos los aperitivos y me han entrado unos hambres tremendos, muy ricos y seguro que alguno te lo copió.

    Besos

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  6. Cocinica si que ha tenido éxito este paté, hay mucha gente que lo hace y en mi pueblo tambien.
    Besos.

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