19 noviembre 2007

Crepes super-rápidos


Ingredientes:

1 lata de gaseosa

3 cucharadas de harina

chocolate puro o blanco


Preparacion:


Echar la harina en un bol e ir añadiendo la gaseosa y mezclar muy bien.

La masa debe quedar muy clara.

Poner un poco de mantequilla en una sartén y cuando este caliente echar un cazo de masa, coger la sartén y que la masa se extienda bien por la sartén.

Cuando los cantos del crepe se sueltan de la sartén girar el crepe, en medio crepe añadir el chocolate rallado puro o blanco y doblar el crepe, dejarlo un poco por ese lado y darle media vuelta dejarlo unos segundos más y listo para comer.

NOTA: Comerlos recién salidos de la sartén como en las creperías.

2 comentarios:

  1. Pues si que son rápidos, me apunto la receta.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Rapidos y ricos, Sacri y en un momento haces unos cuantos, para hartar a la familia.
    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin