Deliciosa, la rica zarzuelita, que puedes poner el pescado y el marisco que más te guste, esta receta es para 4 personas, pero ya veis que si es para más solo teneis que añadir más ingredientes y listo.
Las fotos que veis es una Zarzuela para 9 personas.
Ingredientes:
4 colas de rape
4 rodajas de merluza
4 sepias
8 langostinos
8 gambas gordas
12 mejillones
16 almejas
200 g de tomate frito
Harina
Aceite
Sal
2-3 rebanadas de pan tostado
3 dientes de ajo
Preparación:
Pasar por harina las rodajas de merluza y las colas de rape, en una sarten freir, primero la merluza y despues el rape, reservar en un plato.
En ese mismo aceite freir los langostinos y las gambas y reservar.
Poner en una cazuela las sepias,(yo le di unos minutos de calor en el micro para que asi soltaran el agua y las puse con su propio jugo en la cazuela), encima la merluza y el rape, disponer los langostinos, las gambas y por ultimo los mejillones y las almejas.
En la sarten donde hemos frito todo añadiremos 1/2 litro de caldo de pescado, el tomate frito, cuando rompa a hervir añadimos la picada del pan tostado con los dientes de ajo y echamos toda esta mezcla encima del pescado, y cuando rompa a hervir contamos 5-10 minutos y listo.
Qué pinta más rica que tiene la zarzuela!
ResponderEliminarOhhhhhhhhh por dios Tina que buenaaaaa, me encanta la zarzuela y esta tiene una pinta de lo mejor.
ResponderEliminarUn besazo y buen día
riquisimo! no conocía este plato. A nosotros nos encanta el pescado. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Muy rico parece. Apuntamos bien.
ResponderEliminarUna verdadera delicia. Que rico debe estar con ese saborcito.........a mar.
ResponderEliminarBesos
Este plato me apasiona, el pescado me vuelve loca de lo que me gusta Ernestina. Para mi esto es un majar de dioses hija, y se ve tan rico que ya me ha entrado hambre jajajaja.
ResponderEliminarbesines reina :)
Gracias Eva es que el pescadito asi con la salsita tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Rosa a nosotros tambien nos gusta mucho, y este día que la hice dije pero si no la tengo en el blog y manos a la obra para compartirla con todas vosotras.
ResponderEliminarBesos.
Myri pues te recomiendo que algun día lo pruebes os chupareis los dedos de rico que esta y la salsita para no parar de mojitear pan.
ResponderEliminarbesos.
delicioso un verdadero manjar
ResponderEliminarbesitos
Cocinapro: me alegra le haya gustado y me encanta compartir, mis recetas.
ResponderEliminarBesos.
Mari es de las veces que me salío delicioso, y como siempre suele quedar salsita, al otro día la aproveche para hacer una sopita de pescado que esta riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Graciasssssss Merchi ya he ojeado tu blog y ese platito de cuchara esta delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Norma si que es verdad que es un manjar, pero de los que te chupeteas hasta los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Hola!! gracias por pasar por mi blog, te sigo desde ahora , que me ha encantado lo que he visto.
ResponderEliminarBesos
Tina, una zarzuela espectacular. Solo le falta la música.
ResponderEliminarSaludos
Tinaaaaaa... que cosa mas ricaaaaaa , jo pe
ResponderEliminarno veas el tiempo que hace que no hago una es lo que tiene intentar seguir la dieta ..ains ultimamente se me antoja to lo que veo y no doy Jis..Jis .
A ver si un dia de estos la hago para cenar que toy saboreandola y to .
Bicos mil.
Me he dado un garbeo por tu blog y me ha gustado todo lo que he visto (ese flan de manzana te lo voy a copiar)
ResponderEliminarEnhorabuena por esta cocina rica y sencilla.
Esto si que se ve una maravilla!, soy una enamorada del mar y sus productos.
ResponderEliminarUn abrazo.
O me prestas una cuchara o me lo como con los dedos.
ResponderEliminarPásate por los fetiches, tengo una oferta.
Besos.
Jajajajja, Juan siempre tan encantador con tus comentarios, la proxima la pondre con música.
ResponderEliminarBesos
Nenalinda que una buena zarzuela es compatible con la dieta que al fin y al cabo es pescaito, jejeje, y el suquete pues na.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Pedro me gusta mucho cocinar y si es sencilla y facil, entonces de maravilla, me alegra verte por mi blog, gracias por tu visita.
ResponderEliminarBesos.
Pues esta receta Kako es la perfecta, por que esta que rica y con un saborcito que te chuparas los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Valdomicer coje la zarzuela como quieras, que igualmente te tendras que chupar los dedos, jejeje. Luego te visito.
ResponderEliminarBesos.
Esta me la llevo, ahora mismito, que rica esta zarzuela, si hasta suena y todo, jajaja.... Fantástica receta , Tina.
ResponderEliminarUn besito,
Jajaja Sonia eres increible, en mi casa si que sonaba por que todos decian al son uhmmmmmmm que rica ejejejej.
ResponderEliminarBesos-
ole ole y ole!!! menuda receta que te has marcao Tina! Me encanta, esta me la apunto.
ResponderEliminarBesitos!!
Te ha quedado stupenda.
ResponderEliminarSeguro que no sobró nada.
Tomo nota.
un beso
Gracias Macu esta receta suelo hacer en días un poco especiales y que mejor que para el 92 cumpleaños de mi abuelita.
ResponderEliminarBesos.
Si Carmen, pues quedo un poco de salsita que la aproveche para hacer una rica sopìta, que nos supo a gloria.
ResponderEliminarBesos.
Hola tina, gracias por pasarte por mi blog, esa caldereta tiene una pinta buenisma.. y creo que me lanzare a ella.. muaksss
ResponderEliminarEstos platos me encantan por eso te mereces un premio. Mira mi blog.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Neusa lo mismo digo gracias por pasar por mi blog, y me alegra te guste.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por el premio, no acepto premio pero en reconocimiento por a ver pensado en mí los pondre todos juntos.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla de plato, me encanta!!
ResponderEliminarLa tengo que hacer sin falta
Besos
Gracias Marita este platito es muy rico y lo puedes hacer con el pescado que más te guste.
ResponderEliminarBesos.
Hola Tina me encanto verte en mis seguidores, ya te tengo a ti, la zarzuela de pescado es una verdadera maravilla, es de esos platos que no te cansas de repetir, muy bueno, besos Mamen
ResponderEliminarQue buenísima pinta tiene,impresionante.
ResponderEliminarBesos
¡Qué bueno!. ¡Delicioso!. Ese pescado, con esa salsita, me vuelve loca. Me lo apunto, que ahora vivo en un sitio con muy buen pescado...
ResponderEliminarFíjate que hasta me está entrando hambre, ¡y eso que acabo de cenar!.
Un beso.
Bienvenida igualmente a mi blog Mamen , me alegra te guste mi zarzuela, yo si no fuera por el precios tambien comería todos los días, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Inma, por pasearte por mi blog y comentario.
ResponderEliminarBesos.
Hummm que pinta tiene se ve estupendo y parece muy sencillito de hacer te felicito un beso...
ResponderEliminarHola Ernestina, en casa les encanta la zarzuela y me has hecho recordar que hace tiempo que no la hago, esta receta tuya es magnífica, casi parece que me llegue el aroma. Un beso
ResponderEliminarQué cosa tan rica Ernestina!!! Estoy pegadita a la pantalla... Me la apunto ;)
ResponderEliminarUn beso!!
menuda zarzuela!!! me la comeria ya.....
ResponderEliminarUn besín.
Geminis si que es sencillo de hacer y te aseguro que se chuparan todos los dedos,.
ResponderEliminarBesos.
Pues ya sabes Pilar, hay que darse el caprichito y la proxima receta una zarzuelita para todos.
ResponderEliminarBesos.
Nana te paso un platito por la pantalla y lo saboreas, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Fely, te paso una ración de zarzuela para que la cates, y me digas si esta rica, jejejeje.
ResponderEliminarBesos.
Qué cambio de look más chulo!!!!! me encanta!!!!
ResponderEliminarEn mi blog dejé una cosita para ti.
bs y buen finde!
Ma Petite Boulangerie
Graciasssss Eva por tu premio, y me alegra mucho que te haya gustado mi cambio de look.
ResponderEliminarBesos.