Receta sacada del libro de puré de patata, receta rescatada del olvido, hacía muchos años que no la comíamos y por fin le toco la vez.
Ingredientes:
1 paquete de puré de patata
2 pechugas de pollo
4 rodajas de piña
1 bote de olivas verdes
Ensalada
4 cucharadas de mayonesa
Preparación:
Preparar el puré de patatas como indica en el envase pero con la mitad del liquido.
Una vez tenemos el puré hecho, humedecemos un paño de algodón limpio con un poco de agua y ponemos el puré encima y extendemos dándole forma de rectángulo y reservamos.
Hacemos las pechugas a la plancha y las cortamos a daditos, troceamos la piña y las olivas verdes, cortamos la ensalada y en un bol mezclamos todos los ingredientes y por último ponemos la mayonesa, regiramos la mezcla.
Poner la mezcla sobre el puré de patatas y con ayuda del paño de cocina lo enroscamos, lo ponemos en una bandeja y adornamos como nos guste, yo la he adornado con zanahoria, pimiento rojo y olivas verdes.
20 marzo 2009
Brazo de pollo y piña
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¡Guapa, no sabes lo que me gustan los pasteles con puré de patatas, tanto fríos como calientes!.
ResponderEliminarYo hago uno parecido, sólo que no le doy forma de brazo, y le pongo champiñones.
Me ha gustado mucho éste tuyo, ¡está precioso!.
Un besote.
Gracias Morguix yo hacía mucho que no lo preparaba, pero para este verano variare los ingredientes y así me dejare la cena preparada.
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta estupenda si estuvieramos mas cerca hummmm que rico un beso...
ResponderEliminarPues ya lo sabes Geminis o te vienes para aquí o lo haces tu, jejeje, y ya veras que rico esta.
ResponderEliminarBesos.
delicioso este brazo , que bueno te quedo corazon , una recetita apuntada
ResponderEliminarbesitos
te ha quedado expectacular Tina, muy bonito y con una presentación de lo mejor.
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana
Tan fresco ese brazo! Tiene una pinta muy apetitosa!
ResponderEliminarMmmm pero que riginal rico a la vez!!! Mmmmm me encanta!!
ResponderEliminarcomo siempre tina.expectacular.menuda presentación.
ResponderEliminarTe pongo el enlace del foro donde estamos por si te interesa.
http://thermomixeros.superforo.net/
Un besín.
Qué bonita presentación y la receta también muy rica y apetitosa, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Norma ya veras como os gustara esta muy rico y es ideal de cara al verano.
ResponderEliminarBesos.
Me alegra te guste la presentación Rosa, es muy sencillita y ordinaria pero resultona, jejee.
ResponderEliminarBesos.
Siii Talita, es un plato fresco de verano y que puedes convinar con muchos alimentos.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Laura y como ves es sencillo de hacer y ideal para el tiempo que viene.
ResponderEliminarBesos,
Mari me alegra te guste, acabo de visitar tu nueva casita y es preciosa.
ResponderEliminarbesos.
Que delicioso !!!! me gusta todo lo que le has puesto , seguro que te lo copio .
ResponderEliminarLa presentación de 10 .
Un beso , cuidate .
Nancy
Felyyyyyy que ya he ido al nuevo foro, y me he registrado.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado estupendo en la presentación, pero es muy original el relleno, asi que me lo copio, ahora que ya hacen buenos dias para estos platos.
ResponderEliminarAnimate y vente a conocernos lo pasaremos bien, un abrazo.SEFA
Gracias Nancy por todos tus piropos me alegra que te guste.
ResponderEliminarBesos.
No puedo ir por que resulta que los miercoles doy cocina en mi pueblo y ese dia trabajo por la mañana y por la tarde, otra vez sera Sefa.
ResponderEliminarMe alegra te guste mi brazo.
Besos.
Que idea mas buena, el relleno me encanta y junto con el puré tiene que estar buenisimo, te a quedado muy bien y muy chulo decorado.
ResponderEliminarBesitos!
Pues a me ha pasado como a ti , hace un monton de tiempo que no hago brazos con pure ahora que he visto el tuyo volvere hacer alguno .
ResponderEliminarTomo nota de tu relleno tiene que estar rico con la piña y pollo Ummm.. la presentaciòn muy potita si seño .
Bicos mil wapi.
Esto si que debe estar delicioso¨, el sabor de la piña con el pollo me encanta, lo encuentro divino. Me copio tu receta y a la entrada del verano (espero que luego) la preparo.
ResponderEliminarTe mando un abrazo.
Que bueno.. y la presentación genial.
ResponderEliminarGracias Macu me alegra que te guste y la presentacion pues sencilla pero bonita.
ResponderEliminarBesos.
Nenalinda lo que tiene este brazo es que lo puedes rellenar como mas te guste.
ResponderEliminarBesos.
Kako como bien dices es ideal para el verano es refrescante y sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
GRacias Sevimay me alegra te guste.
ResponderEliminarBesos.
Hace unos meses descubrí esta forma de hace el brazo. Aquella receta era con atún, aceitunas, etc...Vamos, la clásica ensaladilla rusa.
ResponderEliminarCuanto menos es un modo divertido y diferente, además de rico.
Gracias por tu visita y por seguirme.
Gracias a ti Valcomicer por tu comentario y me siempre se aprende algo nuevo.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar riquisimo y ademas esta precioso , me lo apunto . Besitos
ResponderEliminarSi la verdad Meugenia es que es original y queda resulton, me alegra te guste.
ResponderEliminarBesos.
Rico, rico y muy original. Anotado!
ResponderEliminarBesos.
Una manera diferente para la presentación de un simple pure de patata, me alegra te guste Nana.
ResponderEliminarBesos.