Delicioso y esponjoso bizcocho, el queso mascarpone le da una untuosidad y cremosidad que combinado con el sabor de la naranja, hacen que sea un bizcocho muy especial.
Ingredientes:
4 huevos
1 tarrina de mascarpone
250 g de harina
1 sobre de levadura
200 g de azúcar
100 g de zumo de naranja
170 g de aceite de oliva
una pizca de sal
la ralladura de una naranja grande
Preparación:
Montar los huevos y el azúcar con la batidora , hasta que hayan doblado el volumen, añadimos el mascarpone, el aceite y el zumo y mezclamos bien, agregamos ahora, el resto de ingredientes y seguiremos hasta que veamos que está bien mezclado.
Vertemos en un molde engrasado y enharinado y metemos en el horno precalentado 180º, durante 45-50 minutos.
12 marzo 2009
Bizcocho de Mascarpone y Naranja
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Te ha quedado impresionanteeeeeeee ..yo hago uno que es muy parecido ..lleva queso filadelfhia en vez de mascarpone y se hace en el micro esta muy rico , pero este con el mascarpone y el zumo tiene que estar para chuparse los dedos .
ResponderEliminarTe lo copio wapa .
Bicos mil.
Tina este lo hago mañana mismo, madre de dios que bueno debe de estar.
ResponderEliminarUn besazo preciosa y gracias por la receta
Tina, el bizcocho tiene una pinta fenomenal. Se ve muy jugoso. ¿Sabe mucho a queso?
ResponderEliminarSaludos
Hola Tina, que rico bizcocho, dan ganas de morder la foto, jajaja.... pasa por mi blog cuando puedas, tengo una sorpresita, jeje...
ResponderEliminarBesitos,
Tiene una pinta estupenda, madre mia que harte para la cocina y para las fotos!!!
ResponderEliminarBesos
Tina, que bocao metia a ese bizcocho, yo creo que me llega el olorcito. Me encanta el mascarpone ¡¡ felicidades ,
ResponderEliminarHola Tina:
ResponderEliminarDelicioso bizcocho. Ne alegro te gusten mis pastas. Besos mil y gracias
Nenalinda el que tu dices debe de estar tambien rico, este es muy suave.
ResponderEliminarBesos y gracias por tu comentario.
Hola Tina!!! no me aparecen tus actualizaciones!!! grrrr... lo que me he perdido!!!
ResponderEliminarMe parece, como siempre, que esta receta tiene que estar buenísima!!! el mascarpone le da una textura y un sabor muy bueno a los postres!! nunca lo he probado en bizcocho!!
Besotes guapa!!
Miel
Hay Rossa que alegría me das diciendome que vas hacer un postre mí, deseo te guste ya me contaras.
ResponderEliminarBesos
Pues no Juan no sabe a queso, por que resulta que el mascarpone al ser como un yogur espeso, dulzón, ya de por si no tiene sabor a queso queso y con la naranja menos aún. te lo aseguro pruebalo que esta delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Sonia cuidado con el mordisco que la pantalla es dura, jejeje, me alegra te guste.
ResponderEliminarBesos.
Marita me vas a sonrojar con tanto piropo, voy haciendo lo que puedo y día a día vamos aprendiendo, graciasssssss.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapisismas me alegre os guste el bizcocho os lo recomiendo, ya me direis.
ResponderEliminarBesos.
Riquisimo tina, me encanta el sabor del mascarpone, como bien dices, le da un toque especial.
ResponderEliminarUn besito.
mmmmmm, Tina, se ve delicioso, me comia un buen trozo ahora mismo. tendre que probar esta receta con mascarpone.
ResponderEliminarbesitos y saludos!!
Lo acabo de ver y no hago mas que pensar en escaparme de la oficina para comprar el mascarpone y hacerlo esta tarde... ¡qué delicia!
ResponderEliminarTina que sepas que lo tengo en el horno ahora mismo, salgo lo que salga (yo se por que lo digo) lo pondré en el blog palabrita que si.
ResponderEliminarUn besazo salá
Mmmmm que hambre, más bien que gula, este bizcocho está increíble, gracias por tu receta Tina, un saludo.
ResponderEliminarTe lo copio, Tina, tiene que estar de vicio! Un besito y buen finde.
ResponderEliminarNiñaaaaaaaaa que ya lo cataooooo caliente y todo jajaja, y que bueno está por diossssssss.
ResponderEliminarUn besazo preciosa
Tengo por ahí perdida una tarrina de Mascarpone... excelente idea para utilizarlo!
ResponderEliminarQue bonito te ha quedado y si que se ve muy esponjoso.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Besos
Hola Tina:
ResponderEliminarGracias por tu visita y me alegro te gusten los panecillos, la verdad es que quedan bien ricos. Besos mil
Tina, ¡qué delicia, qué pinta tan jugosa!. Éste cae fijo.
ResponderEliminarCuando puedas, pásate por mi blog, que tengo una cosita para ti.
Un besazo.
Tina, que buena pinta tiene. Yo hago el bizcocho de naranja pero no le pongo mascarpone, lo probaré.Besos.
ResponderEliminarESTO VA POR TODAS GRACIAS POR LOS COMENTARIOS Y ME ALEGRA OS GUSTE.
ResponderEliminarBESOS.
Que pedazo de bizcocho! Que esponjoso se ve, me punto la receta ahora mismo.
ResponderEliminarUn beso
Mary si es muy esponjoso y esta rico. Animate y hazlo y ademas es facil de hacer.
ResponderEliminarBesos.
este bizcocho tiene que tener un saborcito muy bueno,me gusta mucho.
ResponderEliminarUN SALUDO
belen