Con el exquisito bizcocho de cacao, algo tenía que hacer y que mejor que ahora para San Valentín adornarlo con mucho amor.
Ingredientes:
1 bizcocho de cacao
1/2 l. de nata
5 cucharadas de azúcar
leche condensada
Confeti de colores, escamas de chocolate
6 albaricoques secos
Preparación:
Hacemos el bizcocho de cacao, pero la masa la he puesto en un molde en forma de corazon grande y dos pequeños, y la he horneado a 175º durante 30 minutos.
Montar la nata con el azúcar, partir por la mitad los tres bizcochos y poner una capa de nata.
Tapar y cubrir con nata por encima los pequeños bizcochos y adornar con el confeti de colores y las escamas de chocolate y con los albaricoques recortar unos corazones.
Yo he cortado una capita finita del bizcocho corazón pequeño y lo he puesto sobre el corazón grande, he adornado con la nata restante mezclada con una cucharadita de cacao .
Poner sobre una manga pastelera y adornar.
El hueco entre un corazón y el otro lo he rellenado con un poco de leche condensada.
Por encima de la flecha he puesto un poco de sirope de chocolate.
14 febrero 2009
Tarta de choco con Amor
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
TINAAA!!!!!!! yo comeria esa tarta ya!!! y como dice una canción (aunque es un poco ortera:..jajaj) con AMOR o sin AMOR...pero me la como.
ResponderEliminarUn beso y buen sabado.
ke bonita te ha kedado....feliz dia de san valentin.
ResponderEliminarEso así es con o sin a comerla que esta rica, rica y te deseo feliz fin de semana.
ResponderEliminarBesos Fely.
GRacias Alma, se hace lo que se puede y hoy era un día especial para una decoración diferente.
ResponderEliminarBesos.
Jo tina que preciosidad, y que bueno debe estar ummmmmm.
ResponderEliminarUn besito wapa
Gracias Rosa, es un bizcochito muy muy suave y con mucho amor, jejeje.
ResponderEliminarBesos.