14 febrero 2009

Tarta de choco con Amor



Con el exquisito bizcocho de cacao, algo tenía que hacer y que mejor que ahora para San Valentín adornarlo con mucho amor.

Ingredientes:


1 bizcocho de cacao
1/2 l. de nata
5 cucharadas de azúcar
leche condensada
Confeti de colores, escamas de chocolate
6 albaricoques secos



Preparación:

Hacemos el bizcocho de cacao, pero la masa la he puesto en un molde en forma de corazon grande y dos pequeños, y la he horneado a 175º durante 30 minutos.

Montar la nata con el azúcar, partir por la mitad los tres bizcochos y poner una capa de nata.

Tapar y cubrir con nata por encima los pequeños bizcochos y adornar con el confeti de colores y las escamas de chocolate y con los albaricoques recortar unos corazones.



Yo he cortado una capita finita del bizcocho corazón pequeño y lo he puesto sobre el corazón grande, he adornado con la nata restante mezclada con una cucharadita de cacao .
Poner sobre una manga pastelera y adornar.
El hueco entre un corazón y el otro lo he rellenado con un poco de leche condensada.
Por encima de la flecha he puesto un poco de sirope de chocolate.




6 comentarios:

  1. TINAAA!!!!!!! yo comeria esa tarta ya!!! y como dice una canción (aunque es un poco ortera:..jajaj) con AMOR o sin AMOR...pero me la como.
    Un beso y buen sabado.

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  2. ke bonita te ha kedado....feliz dia de san valentin.

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  3. Eso así es con o sin a comerla que esta rica, rica y te deseo feliz fin de semana.
    Besos Fely.

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  4. GRacias Alma, se hace lo que se puede y hoy era un día especial para una decoración diferente.
    Besos.

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  5. Jo tina que preciosidad, y que bueno debe estar ummmmmm.
    Un besito wapa

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  6. Gracias Rosa, es un bizcochito muy muy suave y con mucho amor, jejeje.

    Besos.

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