14 febrero 2009

Bizcocho de cacao en FC y Tradicional


Posted by Picasa


Delicioso y esponjoso bizcocho de cacao puro, para deleitarse con los cinco sentidos, si le rellenas y lo decoras.


Ingredientes:

4 huevos
200 gr. de azúcar
50 gr. de fécula de maíz (maicena)
40 gr. de cacao puro en polvo
190 gr. de harina
1 sobre de levadura
200 ml. de nata
120 ml de aceite de oliva



Preparación:

Nota: Si en vez de usar cacao puro, poneis colacao o nesquik rebajar la cantidad de azúcar a 150 gramos.


Batir bien los huevos junto con el azúcar, hasta que doblen el volumen, esten blancos y esponjosos, añade el aceite, la nata y sin parar de regirar suavemente añade el cacao la maizena y la harina, una vez este todo mezclado añade el sobre de levadura.

Enmantequilla y enharina la cubeta y vierte toda la masa.

Programa "HORNO" 40 min. y temperatura 140º, posición salida vapor.

Cuando pite sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldarlo.

Rellenar a gusto y adornar como quieras.

Metodo tradicional una vez tengas la masa echa poner en un molde desmontable enmantequillado y enharinado y meter al horno a 175º durante 30-40 minutos.


5 comentarios:

  1. tina!!!!! pero niña.....no te extreses jajajaja que me extresas a mi....jajajaja
    Ya tengo dos.Un beso preciosa.

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  2. una receta excelente tina, queda apuntada! saludos!

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  3. Hayyyy Fely cuantas cosas por aprender, por poner en el blog, por participar en el foro y a todo no llego, extresadaaaaaaaaaa jjajjajajja.
    Besos.

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  4. Hola guapisima que tal Loles, tiempo hacia que no sabia de ti, bueno ahora manos al blog.
    Besos.

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  5. Czy masz problem ze spamem na tym blogu; Jestem również blogerem i chciałem poznać twoją sytuację; wielu z nas opracowało kilka fajnych metod i chcemy wymienić się technikami z innymi, pamiętaj, aby wysłać mi e-mail, jeśli jesteś zainteresowany.

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