03 junio 2011

Berenjenas rellenas de Ternera al Maestrazgo



Jejeje, investigando que lo mío me ha costado, pues despues de mirar muchíiiiiiiiiiiisimas páginas por fin di con la primera receta que hizo nuestro querido amigo Pacus del blog Lazy Blog, pues una de las condiciones del concurso es hacer una receta de su blog.

Así que con unas deliciosas berenjenas rellenas; que es su primera receta editada participo en el concurso "Cocinando con Lazy Blog" patrocinado por Artemática Producciones, Carne Villa María, Boffard, I love Aceite y Pyrex.




Ingredientes:

2 berenjenas
400 gr de carne picada de ternera
1 cebolla grande
60 gr de dados de jamón
1 copita de coñac
Aceite de oliva extra virgen
Sal


Pimienta
Orégano
Nuez moscada

Harina y leche

Tomate frito

Queso semi de Tronchón rallado




Preparación:

Las abrimos a lo largo y con la ayuda de una cuchara las vaciamos.
Reservaremos la carne de la berenjena que obtengamos, en un plato.

Poner la pulpa de la berenjena un par de minutos al microondas y reservar.
En una sartén  con aceite de oliva extra virgen apochar la cebolla picada hasta que este dorada, sacar y reservar en ese aceite freímos la carne picada, cuando casi este añadimos los dados de jamón picados.
Añadir la copita de coñac y cuando haya evaporado añadir la pulpa de la berenjena picada y rehogamos bien, añadimos la cebolla y mezclamos, agregar tres o cuatro cucharadas de tomate frito, y un par de cucharadas de la bechamel que estaremos haciendo en otra sartén y espolvorear con las especies, dejar hacer unos minutos.

En otra sartén con un poco de mantequilla añadir cucharada colmada de harina y dejar hacer un par de minutos, para que no quede cruda, echar un buen vaso de leche, espolvorear con un poco de pimienta negra y sal.

Rellenar las mitades de la berenjena con la mezcla de carne cubrir con la bechamel restante y orégano picado y se cubre abundantemente con queso semi de Tronchon.

Meter al horno a gratinar unos 20-30 minutos a 200º C.

Servir con un poco de tomate frito.



Mis aclaraciones:

Podéis usas bechamel de compra lo que os quitará mucho trabajo asi mismo igualmente el tomate frito, en mi caso yo tenía tres fogones ocupados, jejeje pero mereció la pena, todo caserito.



Mi tienda online de productos artesanos el Maestrazgo



157 comentarios:

  1. Acabo de prepararme un plato de espinacas y aunque me encantan, ya venía a tu casa a comer, por qué me gustan mucho y rellenas más!!!Ummm besos y buen finde!!!

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  2. Que relleno tan fantsatico, me encanta.

    Saludos

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  3. Te han quedado estupendas: a mi personalmente me gustan más rellenas de atún o pescado, pero ese relleno con el queso derretido por encima me está dando un hambre!!! ñam, ñam. Un beso y suerte en el concurso

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  4. Muuuchas gracias Tina. Un besote y qué bien que te hayas animado, además con una receta que me encanta. Unbeso y otra vez gracias por tu participación

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  5. Tienen que estar deliciosas con ese relleno, me las apunto!

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  6. Me encantan las berenjenas rellenas!! Sea cual sea el relleno..
    Saludos.

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  7. TE han quedado espectaculares, ya me imagino que tienen que estar de cine!!!
    Un besote y suerte

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  8. Ernestina, que pinta más deliciosaaaaa tiene esta berenjena !!!!

    Muacks

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  9. Guau,k has hecho una fantástica interpretación de su receta.
    Me encanta como te ha quedado.
    Mucha suerte en el concurso, guapa!!!
    Besitos

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  10. Ummm, que relleno tan suculento!!!
    las recetas de manans

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  11. Ricas de verdad. En casa no le gustan a nadie más que a mí, pero yo me las tomo igual, las hago para mí sola.
    Suerte!

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  12. muy buenas.a mi me gustan mucho..hace tiempo que no las hago..

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  13. que bueno te ha quedado y el relleno me encanta, besos

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  14. Madreeee, que ricura !!! me encantan las berengenas rellena y como las has perparado tu guauuuuuuuu deliciosas
    Besos

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  15. estoy contigo , de que si se puede que sea todo casero, pero es una opcion si se pone tomate frito comprado, pero no a la bechamel, jejeje
    Te han quedado de lujo, que buena pinta tiene
    Besos.

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  16. Sí, desde luego mejor si todo es casero, porque el sabor es mucho mejor. Pero ya te imagino con los tres fuegos ocupados y faltándote un brazo para controlarlo todo!
    Una versión estupenda a la receta de Pacus. Que engas suerte en el concurso!
    Besos

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  17. Ernestina, las berenjenas se ven irresistibles...
    Me llevo la receta con tu permiso
    besos wapa

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  18. Las berenjenas son finisimas y con este relleno yo hago fiesta mayor. Te han quedado espectaculares. No me extraña que ha Paco les hayan gustado. Suerte enn el concurso. Besos.

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  19. Te ha quedado fenomenal, tiene que estar buenisimas y eso que a mí no me va mucho las berenjenas, un besico.

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  20. Pues me alegro de que hayas dado con la receta, porque me parecen exquisitas. Me encantan las berenjenas rellenas, quedan siempre ricas.
    Suerte en el concurso, te han quedado perfectas.

    Besitos y buen fin de semana,

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  21. Muito boas mesmo que ficaram estas berinjelas.Tenha um bom fim de semana. Um abraço, Marta.

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  22. que ricas estan las berenjenas rellenas! te han quedado estupendas.
    Un beso.

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  23. Te han quedado espectaculares, que ricas!!
    Besitos, feliz fin de semana.

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  24. Pues se ven deliciosas, las tendré que hacer para el resto de la familia porque entre mi alergia al tomate y a las berenjenas, menudo cocktel!!, oye!!! que no sabes que envidia me das, con lo que me gustan las berenjenas y el tomatito frito caserito (que aunque te haya ocupado tres fogones, bien merece el esfuerzo!!). Besicos!!!

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  25. Me encantan las berenjenas rellenas y te han quedado de película.Besos.

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  26. que ricas , me gustan todas las verduras pero las berenjenas me apasionan , gracias por la receta , un besazoooooooooooooooooooooooooooo

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  27. como me gusta este plato hecho con productos de nuestra tierra, felicidades Tina por el resultado del mismo ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  28. Qué ricas te han quedado las berenjenas rellenas.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

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  29. Con lo que me gustan las berenjenas rellenas... esto me parece una auténtica delicia. Y estoy contigo: prefiero mil veces la bechamel y el tomate caseros.
    Un besote, guapa, y suerte en el concurso.

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  30. Me encantan las berenjenas... y como las has preparado más aún. Suerte en el concurso. Besos

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  31. Me encantan las berenjenas rellenas, te han quedado estupendas y como siempre me gusta variar las mias, me llevo tu receta, bssss.Sefa

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  32. Que buena pinta tienen estas berenjenas

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  33. Me encantan las berenjenas rellenas!!! tu propuesta me ha encantado, ese relleno se ve sensacional, exquisito de verdad

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  34. Çok güzel olmuş,çokta lezzetli olduğuna eminim.ellerine sağlık..sevgilerrrr...

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  35. Qué bueno, me encantan las berenjenas rellenas, yo siempre les hecho champiñones :)

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  36. Delicioso relleno!! quien pillara ahora mismo una de ellas!!
    Suerte en el concurso.
    Besos

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  37. Me encantan las berenjenas, te copio y la hago esta semana la receta.
    Tienes un blog genial, me hago seguidora. Besos

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  38. me encantan las berenjenas te han quedaod estupendas menuda pintaa

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  39. Estas berenjenas se ven deliciosas. Me he topado con tu blog y me ha gustado mucho, así que me quedo siguiéndote para no perderme tus recetas.
    Saludos y besos desde Venezuela.

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  40. Menuda pintaza tienen estas berenjenas. De 10
    Un beso

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  41. Super ricas te han quedado.
    Por cierto ya te vi en el video cocinando, estupendo, te vi con muchas tablas, besicosss.sefa

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  42. eh muy buena la receta me hace acordar una que me imprimi de carritus.com, que me vino muy buena espero que sigais así. Saludos

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  43. Una receta estupenda con un buen relleno y tiene muy buena pinta.

    Saludos

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  44. Hola Ernestina, ya ves, de nuevo por aquí, volviendo a empezar y a disfrutar de cada cosa que leo.
    Gracias por tu apoyo, me encuentro mejor y espero seguir así todo lo que pueda.
    Os echaba en falta y lo digo en serio, me encanta poder volver.
    miles de gracias por todo

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  45. La receta es como la hacia mi abuela, y creo que en la sur de italia, la puglia hacen algo parecido, riquisima!!
    Ah gonzalo tu también compras en carritus.com? que te parecio? Un saludo.

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  46. Hola soy una nueva seguidora, tienes un blog super completo y un montón de recetas que probaré de hacer en casa porque tienen muy buena pinta.
    Soy estudiante de cocina, te invito a pasar por mi blog a ver que te parece.
    http://cuinaremrelaxa.blogspot.com/

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  47. Ernestina te han quedado de lujo, y con lo buenas que están.

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  48. Hola Tina ¿como va todo? pasaba a saludarte, besicos sorianos.

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  49. hola que tal! estuve visitando tu blog y me pareció interesante, Me encantaría enlazar tu blog en los míos y de esta forma ambos nos ayudamos a difundir nuestras páginas. además estoy segura que su blog sería de mucho interés para mis visitantes!.Si puede sírvase a contactarme ariadna143@gmail.com

    saludos

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  50. Es una de las verduras que más me gusta, y rellenas, ummmmm, deliciosas.
    Las tuyas te han quedado impresionantes, menuda cosa rica.
    Besotes gordos

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  51. Hola,

    Estimado blogger, visité tu blog.
    Y está excelente, me encantaría tenerlo entre mis enlaces de mi blog y así mis visitas puedan visitarlo también.

    Y por mi parte te pediría un enlace hacia mi Web y así beneficiarnos ambos con mas visitas.
    Mi enlace seria hacia www.cocineritoinfo.blogspot.com con el título: Recetas Cocinerito

    Espero tu Respuesta.

    Un cordial saludo

    Cocinerito

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  52. Una receta deliciosa, muy apetecible!
    Feliz verano!!
    bessiss

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  53. Me han encantado tus recetas, si quieres pasa a ver mi cocina, yo recién estoy empezando pero ta.
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

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  54. Una receta deliciosa, apetecible, irresistible!

    Un beso y suerte.

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  55. Holass guapa!!! Enhorabuena, en mi blog tienes un premio, pásate cuando puedas a recogerlo.
    Besicos, Kusita

    Esas berenjenas estan diciendo: !!cómemeeeeee!!! mmmmm que ricasss tienen que estar, voy a hacerselas a mi mami que le encantan.

    kusitaymuchomas.blogspot.com

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  56. Vaya presencia tan buena que tienen!!! Seguro que el sabor aún mejor!!!Un besín.

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  57. Ernestina, que pinta mas deliciosa tiene!! Las berenjenas rellenas me encantan y si son con carne de calidad mucho mejor... Besos

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  58. Buenas noches, he llegado de rebote a tu blog y me quedo por aquí para conoceros y visitarlo detalladamente, te dejo la dirección del mio por si quieres pasarte un saludo y felicidades por tu blog.

    http://cocinaparapobres.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  59. Hola!!
    Permiteme presentarme soy Melannie, administradora de un directorio de blogs, visité tu sitio http://tina777.blogspot.com/ y está genial, me encantaría poner un link de tu blog en mi sitio web y por mi parte te pediría un enlace hacia mi web y asi beneficiar ambas webs con más visitas.
    Si estas de acuerdo no dudes en escribirme a melannieagurto@gmail.com

    Éxitos con tu blog.
    Un Saludo
    Melannie.

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  60. que berengenas mas estupendas y que receta mas buena , me tomo nota .
    esta semana yo tb preparé berengenas rellenas pero de verdura ,y es que me encantan , la próxima preparo tu receta, besitos de CATALINA

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  61. Qué ricas Tina, me llevo una ya mismo ejje. besitosss

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  62. me encantan y ademas es que te han quedado bonitas! con el toque rojo, que delicia es la berenjena me chifla

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  63. Solo ver la foto se me hace la boca agua!!!!

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  64. qué buena receta, me encantan las berenjenas rellenas y esta tuya tiene que estar de vicio!

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  65. um parece ser muito bom, depois da uma passadinha la no meu blog!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

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  66. Se ven espectaculares.Me encantan las berenjenas

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  67. Hola,
    tiene una pinta maraviosa!
    Recuerdos de Alemania!
    Soy miembro de tu pagina!
    Visita me si te apetece!
    Manu

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  68. humm que rico, suerte con el concurso y desde luego me quedo por aquí a seguirte para no perderme nada de lo que hagas!
    Besos,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

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  69. Estas berenjenas tienen que estar de vicio, me encantan las berenjenas,con tu permiso tomo nota de tu receta para hacerla cualquier día de estos. En mi blog también tengo recetas de berenjenas y otras dos para publicar, es que me encantan.
    Saludos.
    Jaime

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  70. Estas berenjenas se ven deliciosas, francamente deliciosas y se me hace la boca agua.
    un beso

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  71. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  72. Ay, que buenas las berenjenas! hace poco hicimos nosotros en casa simplemente rebozadas, nos encantan de cualquier forma y estas que has hecho tu tienen que estar buenísimas.

    Un Besazo

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  73. Tina te pasa algo?, solo quería saber esto.

    Besicos

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  74. Estupendo relleno! Tiene una pinta espectacular!!

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  75. Yo esta tarde las he echo y mi marido se ha chupado los dedos

    ha quedado encantado!!!

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  76. Tina.... ¿que ha pasado que ya no vemos ningún platillo nuevo? Es una pena :-(
    Te mando un fuerte saludo y espero que todo esté bien.

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  77. que maravilla de berengenas!! que ricas se ven!!
    besitos!!

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  78. Que buena pinta tienes estas berenjenas,mis felicitaciones¡¡invito a tod@ el/la que quiera a visitar mi blog llamado recetas del sur,gracias y saludos.

    http://recetasdesur.blogspot.com/

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  79. Tus berengenas rellenas tienen una pinta estupenda. Me apunto la receta para hacerla cuando tenga un hueco, enhorabuena.

    Saludos.

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  80. qué ricas las berenjenas!!!! me encantan!

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  81. Estupendas estas berenjenas, Ernestina, enhorabuena! ya te digo que yo la bechamel la comprarè ya hecha porque no soy tan buena en la cocina como tu, pero esta receta la pruebo seguro. En mi casa somos todos amantes de las berenjenas...un abrazo y feliz 2012!!!

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  82. Hola que tal! estuve visitando tu blog y me pareció interesante, me encantaría enlazar tu blog en los míos y de esta forma ambos nos ayudamos a difundir nuestras páginas. Además estoy seguro que su blog sería de mucho interés para mis visitantes!.Si puede sírvase contactarme a sonseiya@gmail.com.

    Saludos

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  83. Que delicioso te felicito y me lo apunto...gracias.

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  84. No conocía tu blog y la verdad es que me ha gustado mucho, estas berenjenas tienen muy buena pinta...enhorabuena por tu trabajo!

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  85. Hola Tina,hace mucho que no publicas nada,espero que todo vaya bien.

    Un besazo

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  86. Es una de mis recetas preferidas. Me encanta. Ademas la hice y me salio muy rica. Pablo

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  87. Vaya pinta,.. que rico,. besitos bego

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  88. Impresionante. Las fotos son buenisimas y transmiten una frescura muy rica. Me gusta la pinta , tiene que estar buenisisimo. Pablo

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  89. hola, me gusta mucho tu blog. Me he quedado como seguidora de él. Y me gustaria saber si puedes visitar el mio y dejar tu opinión. Si te gusta podemos hacer un intercambio de enlaces. que te parece?
    www.blanca-mirinconderecetas.blogspot.com

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  90. Maravillosas berenjenas!! Fabulosas!

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  91. las berenjenas rellenas son uno de mis platos favoritos, suelo rellenarlas con el fondo de nevera como yo le llamo, así q un día me prepararé unas de lujo como estas

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  92. Hola!que recetas con tan buena pinta. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, dónde puedes poner tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con tus recetas. Echale un ojo por si te interesa.
    Un saludo.

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  93. Jolín viendo esta receta, me han entrado ganas de comer. Que buena pinta.
    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/

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  94. Hola!!!

    Que gusto da encontrarse gente de la tierra!! Estupendas las berenjenas, con ese relleno no hay quien se las resista!!!

    Un BEsazo

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  95. Hola! hemos creado esta página http://www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, tener tu fotogalería de recetas y tu lista de favoritos, promocionar tu blog y ganar dinero con ellas, damos premios al acabar el mes y ahora hemos comenzado un concurso para Abril en nuestro blog www.blog.cazarecetas.com. Nos gustaría que participases. Te invitamos a que le eches un vistazo y que te unas.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  96. Claro que merece la pena, estas cosas son entretenidicas pero luego se disfrutan muchísimo.
    Besicos sorianos Tina:)

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  97. Que delicia!!! Se me hace la boca agua!!! Saludos

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  98. Hola Guapa: he encontrado tu blog por luz, que hace poco se ha hecho seguidora del mio y me alegro de haberlo hecho, que recetas más interesentas tienes, ésta me encanta y no te digo nada de las tartas y postres que he visto por ahí, seguiré mirando recetillas, pero con tu permiso, me quedo de seguidora desde ya!!
    Un besete y buen finde!!

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  99. Vim visitar seu blog e amei...Tem coisas deliciosas!
    Gostaria de convida-la para visitar os meus e ser seguidora também...Parabéns!! Lila

    http://lromeiro.blogspot.pt/
    http://lilafloresce.blogspot.pt/

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  100. SE me hace agua la boca!! uana verdadera delicia!

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  101. Tiene una pinta genial. Muy buena receta =)
    Besos!

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  102. Que pinta tiene eso madre mia. Quizá un toque de oregano le vendría bien.

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  103. Me encantan las berenjenas y así preparadas tienen que estar deliciosas.

    Suerte y besos

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  104. Unas berenjenas riquísimas, en casa las hago muchas veces y probaré con tu receta, seguro que triunfo!!
    Ya que estoy aquí y me gusta tu blogg, con tu permiso, me hago seguidora!!
    Un besete y Feliz semana!!
    Ahh!! te invito a pasar por mi blogg cuando quieras!!

    ResponderEliminar
  105. Madre mia!! que buena pinta que tiene. Me apunto a ser tu seguidora.

    Te invito a que pases por blog.

    http:\\bonprofitmallorca.blogspot.com

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  106. Como siempre, te superas. Tiene una pinta buenísima.

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  107. MENUDA PINTA TIENEN ESAS BERENJENAS, ME ENCANTAN.TE INVITO A QUE PASES POR MI BLOG
    http://cocinaconvanesarico.blogspot.com.es/
    UN SALUDO

    ResponderEliminar
  108. Highly descriptive article, I loved that a lot. Will there be a part 2?
    My blog post :: Instalación geotermia en Toledo

    ResponderEliminar
  109. felicidades por la receta y por el blog, esta genial, asi que con tu permiso me quedo mirando cosas ricas por aqui, saludossss

    ResponderEliminar
  110. Hola! Soy una estudiante de pastelería y estoy dando a conocer mi blog nuevo, pásate y dime que te parece. Saludos!
    http://lawebcinera.es/

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  111. Acabo de conocer tu blog y lo primero que me encuentro es una berenjena rellena, en casa es uno de los platos favoritos!! Me quedo a seguir tus recetas, besos!!

    ResponderEliminar
  112. Graciasssssssss a todos los que visitáis mi blog y dejáis un comentario, como veis hace mucho que lo abandone, pero me alegra que todavía sigáis consultándolo y mirándolo.

    Graciasssssss

    ResponderEliminar
  113. Cuantas exquisiteces. Uno de los mejores blogs de cocina que conozco. Felicitaciones querida amiga!.

    Cariños

    Circe

    ResponderEliminar
  114. Hola Tina, hace mucho tiempo que no me pasaba por tu bog y veo que no escribes una entrada desde Junio del 2011, ¡¡madre mía hace muchísimo de eso!! leo en un comentario tuyo, más reciente que has abandonado el blog, espero que sea solo temporalmente y que vaya todo muy bien
    Nada más, solo quería pasar a saludarte después de tanto tiempo sin venir
    Muchos besos

    ResponderEliminar
  115. como aragones del cinca medio tengo que cocinar esta escelente receta de una paisana

    ResponderEliminar
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    Besos dulces!

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  118. Que rico!
    me encanta. Debe estar delicioso. De suerte que ya he cenado, que si no....
    Besitos.

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  125. Me encanta ;) Debe ser muy rica ;)

    Sigo tu precioso blog y espero que hagas lo mismo con el mio www.gabusiek.blogspot.com
    Un beso grande

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  126. Me parece, por lo que veo, que he llegado muy tarde a tu blog, Ernestina, espero que no hayas abandonado tu blog ¡tan lindo! No hago más que intentar conocerte ya que me has visitado.
    Agradezco que seas mi seguidora. Un beso.

    ResponderEliminar
  127. Las berenjenas rellenas siempre ha sido uno de mis platos favoritos. Esta receta me la apunto.

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  128. Me dio grandes membrillos, y la receta que yo no soy feliz, me siento muy en juego! gracias de antemano
    Abordo un buena receta que ya ocupó un sitio como este http://le-couscous-marocain.blogspot.com

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  129. me encantan las berengenas asi que copio receta...gracias

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