14 febrero 2009

Bizcocho de Limón FC y Tradicional




Otro bizcocho en la Fussion Cook, este es el típico del yogur pero con sabor y aroma a limón.


Ingredientes:

1 yogur de limón
3 huevos
1 medida de yogur de aceite
2 medida de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 sobre levadura
1 limón rallado
Esencia de limón



Preparación:


Montar los huevos con el azúcar, añadir el yogur, el aceite y seguir batiendo, añadir la esencia de limón, el limón rallado y la harina tamizada con el sobre de levadura y mezclar.

Enmantequilla y enharina la cubeta y vierte toda la masa.

Programa "HORNO" 30 min. y temperatura 140º, posición salida vapor.

Cuando pite sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldarlo.

Rellenar a gusto y adornar como quieras.

Metodo tradicional una vez tengas la masa echa poner en un molde desmontable enmantequillado y enharinado y meter al horno a 175º durante 30-40 minutos.



5 comentarios:

  1. Todos los postres, sobre todo los bizcochos de limón me encantan, la textura del tuyo me llama mucho la atención, se ve muy húmedo, realmente apetitoso!
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Hay que reconocer que con la fussion cook, Milena el bizcocho se queda mucho más espongoso y húmedo, y de verdad esta delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. se ve muy rico y esponjoso.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  4. Si espongoso quedo mucho, hay diferencia con el del horno, estaba riquisimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin