Esta receta es del libro de Levadura Royal, y que decir que esta verdaderamente rico, es un entrante, aperitivo, guarnición, bueno que encima esta tan rico fría como caliente.
Ingredientes:
6 pimientos verdes
3 patatas
3 huevos
1 cucharadita de levadura royal
Aceite
Sal
Preparación:
Vaciar y lavar los pimientos, cortar la parte del rabo.
Pelar y cortar las patatas (yo las he hecho más pequenitas de lo habitual para poder meterlas después bien en los pimientos) y freír en aceite.
Batir los huevos con la levadura royal y añadir a las patatas, rellenar con esta mezcla los pimientos, con ayuda de una cucharilla, (yo la he puesto en una manguera pastelera, y así he rellenado mucho mejor los pimientos).
Primero freír boca a bajo hasta que el huevo se cuaje para que forme un tapón (no hace falta, pues la masa no se sale) y a continuación freír a fuego moderado, hasta que estén.
Mi consejo, es ideal para picotear en verano y lo podéis dejar con antelación hecho, esta tan buena tanto en caliente como frío.
27 febrero 2009
Pimientos rellenos de tortilla de patata
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Qué buena pinta, Tina!. Yo los he hecho, pero no me quedaron tan bonitos.
ResponderEliminarLo de la levadura Royal no lo sabía, probaré a hacerlos poniéndosela.
Un beso.
uyy que rico!! tiene una pinta buenisima tina; yo los he comido al revés, tortilla de patata con pimiento verde asique me tiene que gustar igualmente.
ResponderEliminarYa lo voy a probar.
Un besin.
Un plato estupendo, para encontraselo echo. Cuando en verano no tengamos muchas ganas de meternos en la cocina, lo hacemos junto con lo que preparemos al medio día y por la noche despues de un paseito o de un día de playa llegamos y nos lo encontramos ya hecho. Me encanta. Besos.
ResponderEliminaruuummmm,que ricos,seguro que te han quedado buenísimos.yo también los he preparado alguna vez y me gustan mucho.UN SALUDO,belen
ResponderEliminarMi querida Morguix resulta que yo como los saque del libro de levadura royal, siempre los he hecho asi y como me salen ricos, ya no los hago de otra manera, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Bueno Isdaya ahora es el turno como bien dices de hacerlo al reves, ya veras que rico estan así los pimientos.
ResponderEliminarBesos.
Así es Anna al verano estas recetas así son buenas y te las puedes dejar con antelacion asi que a disfrutar, de la playa, del campo o de lo que sea.
ResponderEliminarBesos.
Estos platitos asi, y como no nuestra deliciosa tortilla de patata convina con lo que se quiera.
ResponderEliminarBesos Belen.
Que pinta más rica y fresca !!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Gracias guapisima, siempre tan atenta conmigo eres un cielo Nancy, Besos.
ResponderEliminarEsos pimientos rellenos deben estar escandalosamente buenos, gracias por esta receta que es fácil pero nunca la había visto
ResponderEliminarBueno yo hacia tiempo que no la hacía Sandy, pues como ahora siempre voy haciendo cositas nuevas para bajar al blog, hay muchas que las tengo en el olvido.
ResponderEliminarBesos.
Siempre digo que los voy a preparar y luego me dan respeto pienso que se van a salir... pero viendo los tuyos me animo:) por cierto muy chulas las fotos de los carnavales se ve que los disdrutaste.
ResponderEliminarGracias Raquel, yo tambien pense que se salía, pero como ves salen perfectos.
ResponderEliminarSi pasemos una tarde muy buena de carnaval, gracias.
Besos.
Ahiii , pero que maravilla esta tambien la imprimo
ResponderEliminarMe doy cuenta ahora mismo , que soy tu cien seguidora " esto tendra premio " jajaja BESITOS
ResponderEliminar