Sorpresa, cuando vi que estaba rondando mi receta nº 200, pense que receta será? y ha ido a parar a un delicioso rocón como los que se hacian antes, con la masa de pan y enriqueciendola.
Quizas no sea una de mis mejores recetas, pero le ha tocado la nº 200 y aquí os la pongo para que la disfrutéis.
Ingredientes:
500 g de masa de pan
400 g de harina
200 g de azúcar
3 huevos
100 g de aceite
50 g de anís
Frutas confitadas (opcional)
1/2 l de nata
4 cucharadas de azúcar
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y añdirle la masa de pan, y poco a poco la harina, dejar reposar durante 2 horas, en un recipiente tapado.
Volver a trabajar la masa sobre la mesa, darle forma de roscón. Poner las frutas confitadas troceadas y repartidas por el roscón.
Untar con aceite, espolvorear de azúcar y cocer en el horno a fuego medio durante media hora.
Dejar enfriar y abrir por la mitad y rellenar con la nata montada con el azúcar.
01 febrero 2009
Roscón de San Valero
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Que buena pinta Tina, tiene que estar de vicio, queda apuntada, en casa seguro que triunfa
ResponderEliminarGracias guapa
Madre mia Tina que delicia, debe estar buenisima.
ResponderEliminarTe felicito por tus 200 enntradas, fijate que yo n i me fijao en eso jajajajaja ahora voy a mirarlo.
Un besito preciosa
Como los roscones de toda la vida no hay nada, pero las nuevas cositas tambien nos gustan, jeje.
ResponderEliminarBesos.
Graciasssssss, cuando pensaba en mis primeras 100 recetas me parecian muchas y ahora resulta que ya llevo el doble, espero poco a poco ir haciendo muchas más, y que todos las disfrutemos.
ResponderEliminarBesos.
Felicidades por las 200!!!! que sean muchísimas más .
ResponderEliminarEl roscón muy rico !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Felicidades por tus 200 entradas.
ResponderEliminar¡Vaya pinta buena que tiene ese roscon!
Besitos,
anda ya! si que tienes hija...200 ya ni te acordarás de algunas,jeje.Y esta si que tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarun besote.
Gracias Nancy espero sean como bien dices muchas más y podamos compartirlas.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Sonia, espero poder poner muchas más y que todas las disfrutemos.
ResponderEliminarBesos.
Hay Fely pues es verdad ya casi ni me acuerdo de todas y espera que ire poniendo más.
ResponderEliminarBesos.
Hola Tina. Felicidades por esas 200 recetas. A ver si dentro de poco las multiplicas por 5.
ResponderEliminarSaludos
MAdre mía qué roscón!!!! Pero qué buena pinta... Y ese relleno... Se me cae la babilla...
ResponderEliminarBesos guapa
María jósé
Muy rico este roscon. Pasate por mi blog, tengo un regalo para ti, espero que te guste, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMuy rico este roscon. Pasate por mi blog, tengo un regalo para ti, espero que te guste, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMuy rico este roscon. Pasate por mi blog, tengo un regalo para ti, espero que te guste, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Sefa me paso por tu blog como tantas veces que te leo.
ResponderEliminarBesos.
Anda Juan que no eres exagerado ni na, pero bueno a ver si es verdad que las puedo multiplicar por 5.
ResponderEliminarGracias besos.
Gracias Maria Jose, el roscon estaba delicioso y la alegria de mi receta numero 200, espero que nos veamos muchas más veces.
ResponderEliminarBesos.
ernestina tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarun besin.
helena.