Estos buñuelos de patata son de aprovechamiento, cuando a veces hacemos verdura con patatas y sobra o cualquier guisado y sobran patatas, esta es una forma de reciclarlas y seguro que gustan a todos.
Ingredientes:
Patatas cocidas
1 huevo
1 diente de ajo
Sal
Aceite
Preparación:
Picar con el tenedor las patatas cocidas y mezclar con el huevo.
Salar un poco y agregar el ajo picado.
Cojer porciones de masa con una cuchara y freir en aceite.
Rápidos y deliciosos, asi son estos buñuelos de patata.
22 febrero 2009
Buñuelos de patata
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
muy original,si señor!!! me la copio.Un besin.
ResponderEliminarQue ricos estos buñuelos, porque ya he cenado, sino te cogia unos cuantos.Besos
ResponderEliminarPues Fely de verdad te recomiendo estos buñuelos te encantaran y como ves economicos y fáciles.
ResponderEliminarBesos.
Ana coje los que quieras que como guarnición o un pinchito estan deliciosos y sencillos.
ResponderEliminarBesos.