Ingredientes:
500 g de requesón
6 huevos
1 bote leche condensada (340 g)
250 g nata 35% MG
60 g azúcar
Preparación:
Pimero colocar una bandeja honda con dos dedos de agua en el horno mientras se precalienta.
Poner los huevos y el azúcar en el vaso y programar 5 minutos a velocidad 4, para que los huevos queden bien espumosos. Sacar a un bol.
Poner en el vaso el requesón, la leche condensada, la nata y mezclar unos segundos a velocidad 4, bajar a velocidad 3 y por el bocal echar los huevos, dejar unos segundos más y echar en el molde.
Ponerlo dentro del recipiente con agua y hacer al baño maría durante 1 hora más o menos. Apagar el horno y dejar que se enfríe dentro. Guardar en la nevera.
Mejor de un día para otro y a la hora de servir desmoldar.
Yo lo servi tal cual como los tartitas de queso que se compran individuales.
Versión Puntos W.W.
13 octubre 2008
Tarta de Requesón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta todo lo que lleva leche condensada.... esta cae seguro
ResponderEliminarAna
Ana, Ana mira que somos golosas, pero esta deliciosa y muy suabe.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog.
Besos.
ME ENCANTA TODO LO QUE LLEVE REQUESON Y TU TARTA SE VE DELICIOSA¡ LA HARE PARA DISFRUTARLA CON MI FAMILIA. GRACIAS POR COMPARTIR TU RECETA.
ResponderEliminarDeseo que te guste en casa gusta mucho, jejej aunque ahora hace tiempo que no la hago.
ResponderEliminarsaludos.