INGREDIENTES:
2-3 pechugas de pollo
2 diente de ajo
2 rebanadas de pan de molde
2 cucharaditas de zumo de limón
Sal
Perejil
1 huevo
Corn Flakes (para rebozar)
Aceite de oliva para freír los nuggets
PREPARACIÓN:
Meter las pechugas de pollo cortadas en dados, el ajo, el pan de molde, la sal, el perejil y las cucharaditas de zumo de limón en el vaso y picar con la batidora, sacar y poner la masa encima de papel de hornear engrasado. Poner encima otro trozo de papel, también engrasado, y estirar la masa con el rodillo.
Con un taza de café, cortar los nuggets, pasar las piezas de pollo por el huevo previamente batido y después rebozarlas con los cereales machacados, haciendo presión para que el rebozado quede bien compacto.
Freír los trozos de pollo en aceite muy caliente, hasta que el rebozado este dorado y bien crujiente.
Servir inmediatamente acompañados de ketchup, salsa barbacoa o mayonesa.
20 octubre 2008
Nuggets de pollo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola, gracias por pasar por mi casa, me gusta tu trabajo, es interesante, te agrego en mis enlaces.
ResponderEliminarSaludos.
Riquísimos... me pido un par de ellos para la cena
ResponderEliminarBesos. Ana
TE QUEDARON MUY RICOS, TOMO LA RECETA Y ASI OTRA PARA LA LISTA ESPECIAL, YA SABES QUE ME GUSTA LA COCINA SENCILLA, UN ABRAZO AMIGA. SEFA
ResponderEliminar