Para una cena este entrante es ligero y puedes hacer muchísimas combinaciones de ingredientes.
Ingredientes:
Lechuga blanca
1 pimiento rojo
1 cebolla blanca
1 pimiento verde
1 kg gambas peladas
250 g de palitos de surimi
Mayonesa
Ketchup
Preparación:
Trocear la ensalada, asi como el pimiento rojo, la cebolla y el pimiento verde.
Mezclar en un bol y reservar.
Hacer las gambas en una sarten con aceite y unos ajos laminados.
Trocear los palitos y mezclar con las gambas ya hechas.
Echar sobre la mezcla de ensalada y mezclar bien. Reservar en la nevera hasta la hora de servirlo.
Servir en bols o copas, y cada comensal que se ponga la mayonesa y el ketchup que desee.
Receta W.W.
16 octubre 2008
Ensalada de gambas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.