Aquí el premio al salado unos deliciosos creps de Roquefort.
Ingredientes:
Masa creps:
125 g de harina
250 g de leche
3 huevos
2 cucharadas de aceite
1 pizca de sal
Paté de Roquefort
Queso brie
Adornar:
Tomatitos cherry
Hojas de Albahaca
Rodajas de zanahoria
Preparación:
En un bol, mezclar los huevos con la leche, la pizca de sal, el aceite y por ultimo poner la harina.
Dejar reposar por lo menos 30 minutos.
Poner en una sartén antiadherente una nuez de mantequilla y ir echando un cazo de masa e ir haciendo los creps.
Mezclar el paté de roquefort con un poco de queso brie y poner con una cuchara por encima del crep y doblar dándole la forma de medio abanico.
Servir adornando la bandeja con los tomatitos cherry, la albahaca y las rodajas de zanahoria.
24 octubre 2008
Creps de Roquefort
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.