30 octubre 2008

Pastel de Esparragos y Langostinos



Delicioso pastel y fácil de hacer, copiado de Thermoforo, no más verlo me gusto y decidi probarlo, una receta para tener a mano.

Ingredientes:

1 bote de espárragos verdes
8 huevos
100 g de langostinos pelados cocidos
400 g de nata
1 cucharadita de sal
Pimienta negra molida



Preparación:

Poner en un bol los huevos, la nata, la sal, la pimienta negra y batir.

Forrar un molde con papel de horno y úntalo con aceite.

Verter un poco de la mezcla de huevos, coloca encima la mitad de los espárragos, cubre con mas mezcla, coloca los langostinos y cubre con más mezcla, finaliza con los espárragos y termina de poner la mezcla.

Meter al horno precalentado durante 40 minutos aproximadamente.

Servir acompañado en porciones y con salsa rosa.

4 comentarios:

  1. Me lo apunto porque tiene una pinta estupenda!!!

    ResponderEliminar
  2. Pues si la pinta es buena el sabor te digo yo Myriam que mejor.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa,me ha gustado mucho este pastel y la tarta mousse de chocolate.Creo que éste lo voy a intentar adaptar al micro.
    Besos y gracias

    ResponderEliminar
  4. Hola Almudena. creo que no tendras ningún problema por hacerla en el micro, ya veras que delicioso esta este pastel salado.

    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin