24 octubre 2008

Corona de arroz con verduritas




Ingredientes:

2 vasos arroz
4 vasos de agua
2 dientes de ajo
1 hoja laurel

1 calabacín
1 pimiento rojo fino
2 zanahorias
1 cebolla mediana
1 cubito avecrem verduras
1 tomate grande
2-3 cucharadas de aceite


Preparación:

Poner el agua a hervir con los ajos y el laurel, cuando rompa a hervir poner el cubito de avecrem y dejar cocer unos 20 minutos.

Mientras trocear todas las verduras.



En una sartén poner una cucharadita de aceite y volcar las verduras, hacerlas a fuego lento hasta que esten echas.

Servir el arroz acompañado de las verduras, yo en esta ocasión he dejado un hueco en el centro y lo he rellenado también de verduras.



Un delicioso plato, rico, natural.

Receta de Puntos.

1 comentarios:

  1. Hola, la presentacion ese ve super.. es muy llamativa y los ingredientes saludables, estas son las recetas que a mi personalmente me gusta preparar, faciles de digerir, esta estupenda, gracias¡¡

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin