Delicioso pastel y fácil de hacer, copiado de Thermoforo, no más verlo me gusto y decidi probarlo, una receta para tener a mano.
Ingredientes:
1 bote de espárragos verdes
8 huevos
100 g de langostinos pelados cocidos
400 g de nata
1 cucharadita de sal
Pimienta negra molida
Preparación:
Poner en un bol los huevos, la nata, la sal, la pimienta negra y batir.
Forrar un molde con papel de horno y úntalo con aceite.
Verter un poco de la mezcla de huevos, coloca encima la mitad de los espárragos, cubre con mas mezcla, coloca los langostinos y cubre con más mezcla, finaliza con los espárragos y termina de poner la mezcla.
Meter al horno precalentado durante 40 minutos aproximadamente.
Servir acompañado en porciones y con salsa rosa.
30 octubre 2008
Pastel de Esparragos y Langostinos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me lo apunto porque tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarPues si la pinta es buena el sabor te digo yo Myriam que mejor.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa,me ha gustado mucho este pastel y la tarta mousse de chocolate.Creo que éste lo voy a intentar adaptar al micro.
ResponderEliminarBesos y gracias
Hola Almudena. creo que no tendras ningún problema por hacerla en el micro, ya veras que delicioso esta este pastel salado.
ResponderEliminarBesos.