22 octubre 2008

Flan de Almendras



Aquí uno de los platos de dulce que ganó el concurso.

Ingredientes:

200 g de almendras crudas
200 g de leche de almendras
3 vasos de agua de leche
6 huevos
100 g de azúcar
1 cucharadita de vainilla
Caramelo líquido


Preparación:

Picar las almendras crudas.

En un bol mezclar los huevos con el azúcar, añadir la leche de almendras y por último la almendra molida con la cucharadita de vainilla.

Caramelizar un molde tipo flanera y al horno precalentado a 180º, al baño María hasta que este cocido el flan, 1 hora más o menos.

Adornar con almendras tostadas enteras, fresitas, granos de granadas, hojas de hiervabuena...

0 comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin