13 octubre 2008

Tarta de Requesón



Ingredientes:

500 g de requesón
6 huevos
1 bote leche condensada (340 g)
250 g nata 35% MG
60 g azúcar


Preparación:

Pimero colocar una bandeja honda con dos dedos de agua en el horno mientras se precalienta.

Poner los huevos y el azúcar en el vaso y programar 5 minutos a velocidad 4, para que los huevos queden bien espumosos. Sacar a un bol.

Poner en el vaso el requesón, la leche condensada, la nata y mezclar unos segundos a velocidad 4, bajar a velocidad 3 y por el bocal echar los huevos, dejar unos segundos más y echar en el molde.

Ponerlo dentro del recipiente con agua y hacer al baño maría durante 1 hora más o menos. Apagar el horno y dejar que se enfríe dentro. Guardar en la nevera.



Mejor de un día para otro y a la hora de servir desmoldar.

Yo lo servi tal cual como los tartitas de queso que se compran individuales.

Versión Puntos W.W.

4 comentarios:

  1. Me encanta todo lo que lleva leche condensada.... esta cae seguro

    Ana

    ResponderEliminar
  2. Ana, Ana mira que somos golosas, pero esta deliciosa y muy suabe.

    Gracias por visitar mi blog.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. ME ENCANTA TODO LO QUE LLEVE REQUESON Y TU TARTA SE VE DELICIOSA¡ LA HARE PARA DISFRUTARLA CON MI FAMILIA. GRACIAS POR COMPARTIR TU RECETA.

    ResponderEliminar
  4. Deseo que te guste en casa gusta mucho, jejej aunque ahora hace tiempo que no la hago.

    saludos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin