24 octubre 2008

Creps de Roquefort




Aquí el premio al salado unos deliciosos creps de Roquefort.


Ingredientes:

Masa creps:
125 g de harina
250 g de leche
3 huevos
2 cucharadas de aceite
1 pizca de sal

Paté de Roquefort
Queso brie

Adornar:
Tomatitos cherry
Hojas de Albahaca
Rodajas de zanahoria


Preparación:

En un bol, mezclar los huevos con la leche, la pizca de sal, el aceite y por ultimo poner la harina.

Dejar reposar por lo menos 30 minutos.

Poner en una sartén antiadherente una nuez de mantequilla y ir echando un cazo de masa e ir haciendo los creps.

Mezclar el paté de roquefort con un poco de queso brie y poner con una cuchara por encima del crep y doblar dándole la forma de medio abanico.

Servir adornando la bandeja con los tomatitos cherry, la albahaca y las rodajas de zanahoria.


0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin