Esta receta me la dio una amiga rumana Valentina, pues me gustaron mucho el sabor que tienen, asi que aqui va para todos vosotr@s.
Ingredientes:
1 huevo
Una pizca de esencia de vainilla
1 limon rallado
1/2 vasito de anis
1 vaso de agua
1 vaso de leche
1 rueda de Ponche Caballero (licor dulce)
1 rueda de ron
Harina (la que admita +/- 700g)
1 sobre de levadura Royal
Azucar glas
Aceite (para freir)
Preparacion:
En un bol grande poner todos los liquidos y las esencias, y el huevo y batir muy, muy bien, despues añadir la harina poco a poco y regirando, y cuando la masa ni esta dura ni esta muy blanda, añadir la levadura royal.
Empezar a freir (si cuando pones los buñuelos estos no sacan muchos picos es que has acertado la harina)sacar sobre papel absorvente y despues pasar por abundante azucar glas.
Colocalos en una bandeja y cuando termines de freirlos todos, tapa con papel de aluminio la bandeja. Hasta la hora de comerlos.
27 junio 2008
Buñuelos rumanos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Tina parece interesante esta receta con los ingredientes que lleva, me puedes decir el signiicado de una rueda de ponche y ron (cuanta cantidad)gracias.
ResponderEliminarJUAN
bueno una rueda es cojer la botella y hacer un circulo por encima de la masa, yo creo que debe de ser más o menos 1/2 copita.
ResponderEliminarPerdona por no responderte pero se me paso por alto el mensaje.
Besos.