27 junio 2008

Buñuelos rumanos



Esta receta me la dio una amiga rumana Valentina, pues me gustaron mucho el sabor que tienen, asi que aqui va para todos vosotr@s.


Ingredientes:

1 huevo
Una pizca de esencia de vainilla
1 limon rallado
1/2 vasito de anis
1 vaso de agua
1 vaso de leche
1 rueda de Ponche Caballero (licor dulce)
1 rueda de ron
Harina (la que admita +/- 700g)
1 sobre de levadura Royal
Azucar glas
Aceite (para freir)


Preparacion:

En un bol grande poner todos los liquidos y las esencias, y el huevo y batir muy, muy bien, despues añadir la harina poco a poco y regirando, y cuando la masa ni esta dura ni esta muy blanda, añadir la levadura royal.
Empezar a freir (si cuando pones los buñuelos estos no sacan muchos picos es que has acertado la harina)sacar sobre papel absorvente y despues pasar por abundante azucar glas.

Colocalos en una bandeja y cuando termines de freirlos todos, tapa con papel de aluminio la bandeja. Hasta la hora de comerlos.


2 comentarios:

  1. Hola Tina parece interesante esta receta con los ingredientes que lleva, me puedes decir el signiicado de una rueda de ponche y ron (cuanta cantidad)gracias.
    JUAN

    ResponderEliminar
  2. bueno una rueda es cojer la botella y hacer un circulo por encima de la masa, yo creo que debe de ser más o menos 1/2 copita.
    Perdona por no responderte pero se me paso por alto el mensaje.

    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin