17 junio 2008

Merluza en salsa con langostinos flambeados


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Ingredientes:

10-12 Filetes de merluza
harina

Salsa:
50 g aceite
1 cucharada de harina
Una pimenton dulce
Ajo y perejil picado
1/2 litro de agua
1 cubito avecrem pescado.

20-24 Langostinos
Aceite
Ajo, perejil
1 copa de coñac


Preparacion:

Salsa:
En el vaso ponemos el aceite y programos 3 minutos, a 100º, velocidad 3, cuando ha terminado el tiempo, echamos la harina, y 3 minutos mas, igual. Echamos por el bocal el agua, el ajo y el perejil picado, la pizca de pimenton dulce y el cubito de avecrem, programamos 10 minutos, velocidad 3, a 100º.

Mientras, en una sarten con aceite, freimos los filetes de merluza sazonados y pasados por harina, vuelta y vuelta.

Vamos sacandolos sobre una bandeja de horno.Y cubrimos con la salsa todos los filetes de merluza.

En esa misma sarten, freimos los langostinos salados, pintamos con ajo y perejil.
Solo vuelta y vuelte y los coloco sobre los filetes de merluza en salsa.

Meto a la bandeja al horno para que se termine de hacer el pescado y cuando los voy a servir, caliento un poco el coñac en el microondas, vierto sobre los langostinos y prendo fuego, los flambeo y listos.

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