Ingredientes:
1 litro de leche
350 g de azucar
1/2 cucharadita de bicarbonato de las de cafe
una pizca de esencia de vainilla
Instrucciones:
Pon en el vaso la leche, el azucar, el bicarbonato y la pizca de vainilla, programa todo 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 5, poner encima del vaso el cestillo para que evapore.
Cuando termine dale 30 segundos, velocidad 5, sin poner temperatura.
Verter en tarros y dejar enfriar.
Se conserva perfectamente en la nevera.
13 junio 2008
Dulce de leche (tmx)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
como ya te dije en el foro esta receta te la copio gracias guapaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarGracias a ti por visitarme, y deseo te salga muy rico.
ResponderEliminarBesos.
hola TINA como veras ademas de seguirte en los foros tambien consulto to estupendo blog, enhorabuena es estupendo. migsan
ResponderEliminarGracias migsan, eres un tesoro.
ResponderEliminarBesos.