Despues de pasar un rato en el foro MundoRecetas, haciendo una adivinanza aqui va la receta. Un dulce tipico aragones.
Ingredientes:
20-30 hojas de borraja
1 huevo
250 g de leche
100 g de harina
Azucar glas
Aceite para freir
Preparacion:
Reservar las hojas pequeñas y medianas de una borraja, (que sean tiernas), ponerlas a remojo (yo las tuve un par de horas) se ponen muy tiesas.
Sacarlas sobre papel absorvente y secarlas ligeramente.
Tradicional: en un bol mezclar el huevo con la leche y añadir la harina y mezclar bien.
Thermomix: poner en el vaso, el huevo, la leche y la harina y darle unos segundos, velocidad 4.
Rebozar por esta mezcla las hojas de borraja y freir en el aceite, sacar sobre papel absorvente y cubrir con azucar glas.
28 junio 2008
Borrajas dulces
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Como ahora voy bastante por tu comunidad tendré que probar esta receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Ya veras te sorprendera es muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Con esas mismas hojas, cocer a partes iguales con azúcar, escurrir, triturar y colar... Mermelada de borraja!!!
ResponderEliminar