Ingredientes:
4 calamares muy grandes
2 huevos duros
200 g gambas peladas
Sal, ajo y perejil
Sofrito:
70 g aceite
1 cebolla grande
2 ajos
4 tomates (yo puse un bote de tomate)
Sal
Preparacion:
Limpiamos los calamares, y troceamos las cabezas y las alitas (reservamos para rellenar). Mezclar en un bol las cabezas y alitas, los huevos duros troceados y las gambas partidas por la mitad, agregar el ajo picado, el perejil y una pizca de sal, rellenamos lo calamares y vamos cerrando con palillos.
Sofrito: Ponemos todos los ingredientes en el vaso y le damos 3-4 segundos a velocidad 5, colocamos el cestillo y dentro los calamares y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2.
Comprobar si los calamares estan cocidos pinchandolos con el tenedor, estos mios eran tan grandes ya veis lo que ocupan en el plato llano, que los deje 10 minutos mas.
09 junio 2008
Calamares rellenos (TMX)
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Hola Tina, otra vez me paso por tu blog, asi cotilleo tus ricos platos y de paso te invito a que te pases por el mio, tienes un premio para ti, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarte mando la direccion de mi otro correo que te invito a visitar.
http://cosasqueosquierocontar.blogspot.com