10 marzo 2010

Bizcocho de Marías y chocolate

Ingredientes:

200 g de galletas marías
150 g de chocolate Nestlé
100 g de mantequilla
75 g de azúcar
4 huevos
1 sobre de levadura
Azúcar glas
6-8 galletas marías


Preparación:

Triturar las galletas marías y reservar.
Trocear el chocolate y reservar.

Batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen, añadir la mantequilla ligeramente fundida sin dejar de batir, seguir batiendo y agregar las galletas marías trituradas y el chocolate troceado y por último la levadura y mezclar.

FC= Enmantequillar y engrasar la cubeta, echar la mezcla y programar menú “horno” 30 minutos, cuando pite apagar y dejar reposar 10 minutos antes de sacarla.





Tradicional= Enmantequillar y engrasar un molde redondo, echar la mezcla y meter al horno a temperatura medía-alta durante unos 30-40 minutos.

Adornarla con azúcar glas y con medias galletas marías, pegadas con un poco de mermelada.

29 comentarios:

  1. ¡¡Espectacular!!Te ha quedado precioso!
    Este bizcocho me encanta,está riquísimo.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. riquisima tarta!!!.
    felicidaes por tus visitas.
    un besin.

    ResponderEliminar
  3. Tina menuda pinta tiene esta tarta...me la copio...
    bexinos.

    ResponderEliminar
  4. que pinta mas buena tiene este bizcocho, con los ingredientes que le has puesto tiene que estar para chuparse los dedos!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  5. Madre mia que maravilla!! Tiene que estar buenísimo con las galletas.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  6. Menina seu bolinho ficou lindo e parece muito saboroso. beijinhos

    ResponderEliminar
  7. ¡Divina!, te ha quedado preciosa y el corte de las galletas por igual, casi imposible de conseguir.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Pues muchas felicidades a las Marías y un besazo a la cocinera por esta tarta tan estupenda. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. Como llego la primera, me llevo un trocito para acompañar al café , que tiene una pinta deliciosa.

    besitos y feliz día

    ResponderEliminar
  10. Con lo que me gustan a mi las galletas, y en especial las MARIA FONTANEDA, esta la tengo que hacer.

    Beso

    ResponderEliminar
  11. Que ricooo! yo lo hice pero no saque fotos, pero lo tengo que repetir ya que nos gusto mucho.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  12. Tina qué tarta más chula y rica que debe ser. Tomo nota pq es muy original, sin harina, solo galletas, muy bien...besitos...

    ResponderEliminar
  13. Que rico bizcocho te ha quedado genial. Me llevo un trocito!!!
    Besotes

    ResponderEliminar
  14. Hola guapeona,perdonami ignorancia,perono entendi algo,en la forma tradicional mezclo todo normal???pero el chocolate, se pone en pedazos o se derrite?Tengo ganas de hacerlo este fin de semana , a ver si me puedes contestar guapetona volvere por aqui , un beso.

    ResponderEliminar
  15. Hola Tina mira que estan ricos estos bizcochos de galletas.... te ha quedado de lujo ...un besito gaupa

    ResponderEliminar
  16. Tina qué bueno tiene que estar este bizcocho... ay!! ya me tomaría ahora un trocito.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  17. Hola felicidades por este bizcocho tan bueno y en hora nuena por las 500.000 visitas.

    Saludos
    Antuán

    ResponderEliminar
  18. Que belleza, se ve super esponjoso, me llevo un trocito
    Un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  19. Gracias por vuestros comentarios y por vuestras visitas, gracias a vosotros he llegado y quiero compartir mi alegría y espero que de ahora en adelante tenga más tiempo de visitaros y de ir actualizando mi blog más seguido.

    GRACIASSSSSSSSSSSSSSSS A TOD@S.

    ResponderEliminar
  20. Tina es la primera vez que veo un bizcocho hecho con galletas maría ¡¡original sin duda!! habrá que probarlo.
    Gracias. Bicos
    Fátima

    ResponderEliminar
  21. Te ha quedado un bizcocho estupendo y con una `pinta de esponjoso buenisima.
    Besitos

    ResponderEliminar
  22. Que rico se ve, te ha quedado fenomenal.
    Buen finde, besos

    ResponderEliminar
  23. Tina, querida,
    No sé que ocurre con tu blog. Sólo puedo ver el lado izquierdo del mismo. Pasa algo?
    No puedo ver la(s) receta(s).
    Un beso,
    IDania

    ResponderEliminar
  24. Tina,
    Finalmente, pude ver esa maravilla de bizcocho... No sé que pasaba, no podía ver tu blog completo, sólo un lado.

    Me llevo un trocín para el desayuno...
    Un beso,
    IDania

    ResponderEliminar
  25. Me encanta este bizcocho y el sabor de galletas debe ser estupendo.
    Besos

    ResponderEliminar
  26. Hola Tina, vengo del cuchillo del abuelo, no te conocía y me ha impresionado tu blog!! Un maravilloso bizcocho para una muy buena celebración. Enhorabuena, tu blog bien lo merece!!
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  27. Qué maravilla de bizcocho te ha quedado!
    Ya te lo comenté en el cuchillo del abuelo, pero al ver tu comentario en mi cocina, he llegado hasta aquí y me ha encantado.
    Me quedo por aquí, me gustan las cosillas que estoy viendo. Y felicidades por las 500.000!!!!

    ResponderEliminar
  28. Muchas felicidades Tina, ¡¡ cuantas visitas¡¡¡ uffff¡¡ que pasada¡¡¡¿ Ves? Teruel exisite y tu lo demuestras, jajajaaa.
    Mi enhorabuena y que saean 500.000 mas. y que yo pase a saludarte, buena señal.
    Un tarta fantastica.
    bsss desde Almeria.

    ResponderEliminar
  29. Un bizcocho estupendo y con las galletas debe de estar riquísimo.

    Un beso.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin