11 julio 2009

Crema de moka II



Esta es otra receta de crema de moka, me la enseño una amiga y simplemente es deliciosa.

Ingredientes:

250 g de mantequilla
200 g de azúcar
80 g de leche
2 cucharadas de café instantáneo
2 yemas


Preparación:

Montar la mantequilla con el azúcar, hasta que blanquee y el azúcar no este cristalino, una vez bien montada añadir las yemas de huevo junto con las dos cucharadas de café soluble y mezclar bien hasta integrarlas en la crema.

Por último calentar la leche hasta que comienze a hervir y regirar un poco para que pierda la calor y echarla sobre la crema sin parar de batir muy lentamente, meter a la nevera a enfriar, hasta que la usemos para el postre que deseemos.

34 comentarios:

  1. Hola Enestina.
    Muy rica la crema de moca.
    Pasate por el blogs,tienes premios,
    cogelos

    Besos
    antuan

    ResponderEliminar
  2. HOla! ya me imagino preparaciones con esta maravillosa crema de moka... se me hace la boca agua...
    bs!

    ResponderEliminar
  3. hola Tina, si sigo asi preparando los platos vuestros, volveré a engordar ! auxilio! Que rica se ve esa crema de mocca! Un abrazo para ti.

    ResponderEliminar
  4. Se ve deliciosa la crema de moka.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  5. Pues si que se ve buena. ya me estoy imaginando un brazo de gitano con esa crema. Ummmmmm!.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la crema de moka, hace bien poco que la descubri, y ahora me apunto todo lo que la lleve. Besos!

    ResponderEliminar
  7. Gracias Antuan por pensar en mí te lo agradezco y te deseo muchos más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Eva he preparado una tartita que ahora os la voy a poner, me alegra te guste.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Rebecca pero si esta crema no engorda, jejeje bueno por un día de capricho no vamos a sufrir.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Empar esta vez no la hice para un brazo de gitano sino para una tarta que luego os pondre.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Laura pues ahora pondre una tarta que hice y le puse esta crema, a mi tambien me gusta mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Tina tiene que estar riquisima, no he experimentado todavia con ella, pero viendo tu receta y lo fácil que resulta voy a tener que pensar en qué emplearla.

    Besos

    ResponderEliminar
  13. Te copio la recetilla. Me imagino que para rellenar unos profiteroles quedara bien, ¿no?

    Bsss

    ResponderEliminar
  14. Qué cosa más rica, Tina. Como relleno de un bizcocho, tiene que estar de muerte.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  15. Pues como bien deciís vale para rellenar unos profiteroles2, como relleno de un bizcocho, como cobertura de una tarta, para un brazo gitano, bueno que se puede poner como quieras, hasta entre dos simples galletas marias esta rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Buenísima esa crema de moka, vamos para comérsela a cucharadas directamente!!!!!
    Tina: me he acordado de ti con los incendios, qué cerquita los teníais, qué horror y qué pena después como quedan esos paisajes tan maravillosos.
    Un besito

    ResponderEliminar
  17. tina me encanta esta crema,tomo buena nota.
    bss.

    ResponderEliminar
  18. Hola mi nombre es Marchu!!!
    Quiero felicitarte por este maravilloso blog. Sere tu seguidora. Tus recetas muy buenas, algunas las pondre en practica.
    Te invito a ver el mio.
    Cariños.

    ResponderEliminar
  19. Ummm esta crema untadita sobre un bizcocho tiene que estar deliciosoooo!!!! me la apunto para probarla...besitos

    ResponderEliminar
  20. Tina,
    Tengo que tomar nota. Tiene una pinta extraordinaria.
    Besitos,
    IDania

    ResponderEliminar
  21. Clemenvilla es una gran pena pues los incendios se llevan la hermosura de nuestros paisajes y el verdor y la frescura de nuestra tierra, han sido dias de calor, humo, cenizas y eso que a nosotros nos pillaba lejos, pero cerca.
    Gracias guapisima.

    ResponderEliminar
  22. Maria Elena es una crema que creo que a la mayoría gusta, y sencilla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. Hola!! He organizado un intercambio en mi blog, pásate por si te interesa. Saludos

    ResponderEliminar
  24. hola Ernestina, te saludo con carino. Pasa por mi blog que te doy un premio que te mereces 100% Un beso!

    ResponderEliminar
  25. Cocinuka este verano lo llevo un poco ajetreado y no tengo ni tiempo de poner entradas, pero de todas maneras me paso para mirar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Rebecca gracias recojo tu premio aunque no participo, pero en agradecimiento a todos que pensais en mi los pongo todos juntos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  27. Hola Tina
    Cuando tengas un tiempito, porfa pasa a mi blog, te tengo una sorpresita....!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  28. HOLA!!!! PASABA A SALUDARTE, A DEJARTE UN BESITO Y A PEDIRTE QUE PASES POR MI BLOG A BUSCAR UN PREMIO...HASTA PRONTO MARIELA.

    ResponderEliminar
  29. Gracias Miri por a ver pensado en mi, no participo en premios pero los pongo todos juntos en gratitud.
    Besos.

    ResponderEliminar
  30. Gracias Mariela por el premio como digo a Miri no participo pero en gratitud a tod@s que pensais en mí los pondre juntos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  31. Ummmhhh un buen relleno para una tartita.
    Un beso

    ResponderEliminar
  32. Hola, me interesa preparar tu receta pero tengo una duda. En los ingredientes pones "80 grs. de leche" son 80 cc. de leche ó esa leche en polvo hay que prepararla en alguna cantidad de agua?

    Te agradecería tu ayuda, ya que quiero rellenar un pastel con ella. Besos

    ResponderEliminar
  33. Hola, bueno he puesto 80 g de leche por que la pese con la báscula, es leche normal y ya esta, espero haberte ayudado, ahhhhhhhh ademas creo que la leche es la misma cantidad en cc, como en gramos.

    Saludos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin