22 febrero 2009

Patatas rellenas de jamón



Con esta receta y sus sobras y algun ingrediente más, hice tres sabrosísimas recetas,
hay que aprovechar todos los ingredientes he improvisar.


Ingredientes:

10 Patatas medianas
200 g jamón serrano
700 g carne picada (yo puse panceta y pavo)
1 sobre de queso rallado molido
3 huevos
Queso rallado
Aceite
Sal y pimienta


Preparación:

Pon a cocer las patatas con piel en abundante agua con sal, hasta que estén cocidas.

Partirlas por la mitad, (yo esta vez solo quite la parte de arriba de la patata) y vacía con cuidado el interior de las dos mitades de las patatas y resérvalas picadas.

En una sartén por aceite y fríe la carne picada salpimentada y cuando esté, añade el jamón serrano picado y mezcla con las patatas reservadas picadas, agrega el sobre de queso rallado molido con los huevos batidos y regirá.

Rellena con esta mezcla las medias patatas, cubre bien con el resto del queso rallado y hornea hasta que estén doraditas y crujientes.



Como me quedaron restos de la mezcla hice estas deliciosas croquetas de jamón.

Y reserve un poco de patata cocida y hice estos improvisados buñuelos de patata.

Como veréis la comida un plato suculento de patatas rellenas y para cena unos deliciosos buñuelos de patata con unas croquetas de jamón, así que aprovechemos todo.

4 comentarios:

  1. unas patatas muuuuy sabrosas. un besín.

    ResponderEliminar
  2. Mi querida Fely siempre visitandome y dejando tu comentario, gracias por estar siempre ahí, el jamón le da un toque muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Ernestina. A esto se llama aprovechar todo. Tres recetas fabulosas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Graciassssss Juan, me alegro te hayan gustado, en esta epoca el aprovechamiento es lo principal y si encima son buenas mejor que mejor.
    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin