15 abril 2009

Pastel de Patata y Atún




Ingredientes:

1 kg de patatas
1 pimiento verde
1 cebolla
Atún
Aceite
Sal
Mayonesa
Pimientos de piquillo



Preparación:


Cocer las patatas con piel. Pelarlas y picarlas con el tenedor, añadir el atún escurrido y desmenuzado.

Freír la cebolla y el pimiento verde, añadir a las patatas picadas y mezclar.

Forrar un plum-cake con papel film, echar una capa de pimientos de piquillo, agregar la patata y cubrir con el film.

Reservar en la nevera.

Servir acompañado de mayonesa.



Ideal para preparar con antelación y tener la cena hecha en verano.


10 comentarios:

  1. ¡Si señor! una forma ingeniosa de salirse de la clásica "ensaladilla rusa". Y más sana.

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  2. Graciasssssss me alegra que te guste, y ademas es ideal para hacer con antelacion y asi nos olvidamos de hacer cenas en verano que hace mucha calor.
    Besos.

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  3. Ummmmmm que buenooooo, en cuanto haga mejor tiempo la hago .
    Me ha encantado la presentación Tuna
    Buen fin de semana

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  4. Rosa cielo la presentacion de lo más sencillo que no tenía muchas ganas de grandes adornos.
    Besos.

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  5. Que pinta tiene esoooooooooo!!! cuando lo haga te comento, pero ya solo con verlo se que esta delicioso!!!
    besos desde Ceuta.

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  6. Una comida muy completa y fresca !!!Lindo con los pepinillos encima .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  7. Universo Caballa me alegra que te guste, y para el verano es ideal.
    Besos.

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  8. Nancy que no son pepinillos que son pimientos del piquillo, jejeje lo cojiste confundido.
    Besos.

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  9. tina, pasate por mi blog que tengo
    un regalito para ti, un saludo.

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  10. Gracias Merche me paso por tu blog y recojo todo toito.
    Besos.

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