27 febrero 2009

Pimientos rellenos de tortilla de patata



Esta receta es del libro de Levadura Royal, y que decir que esta verdaderamente rico, es un entrante, aperitivo, guarnición, bueno que encima esta tan rico fría como caliente.


Ingredientes:

6 pimientos verdes
3 patatas
3 huevos
1 cucharadita de levadura royal
Aceite
Sal



Preparación:


Vaciar y lavar los pimientos, cortar la parte del rabo.

Pelar y cortar las patatas (yo las he hecho más pequenitas de lo habitual para poder meterlas después bien en los pimientos) y freír en aceite.

Batir los huevos con la levadura royal y añadir a las patatas, rellenar con esta mezcla los pimientos, con ayuda de una cucharilla, (yo la he puesto en una manguera pastelera, y así he rellenado mucho mejor los pimientos).

Primero freír boca a bajo hasta que el huevo se cuaje para que forme un tapón (no hace falta, pues la masa no se sale) y a continuación freír a fuego moderado, hasta que estén.



Mi consejo, es ideal para picotear en verano y lo podéis dejar con antelación hecho, esta tan buena tanto en caliente como frío.

16 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta, Tina!. Yo los he hecho, pero no me quedaron tan bonitos.
    Lo de la levadura Royal no lo sabía, probaré a hacerlos poniéndosela.
    Un beso.

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  2. uyy que rico!! tiene una pinta buenisima tina; yo los he comido al revés, tortilla de patata con pimiento verde asique me tiene que gustar igualmente.
    Ya lo voy a probar.
    Un besin.

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  3. Un plato estupendo, para encontraselo echo. Cuando en verano no tengamos muchas ganas de meternos en la cocina, lo hacemos junto con lo que preparemos al medio día y por la noche despues de un paseito o de un día de playa llegamos y nos lo encontramos ya hecho. Me encanta. Besos.

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  4. uuummmm,que ricos,seguro que te han quedado buenísimos.yo también los he preparado alguna vez y me gustan mucho.UN SALUDO,belen

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  5. Mi querida Morguix resulta que yo como los saque del libro de levadura royal, siempre los he hecho asi y como me salen ricos, ya no los hago de otra manera, jejeje.
    Besos.

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  6. Bueno Isdaya ahora es el turno como bien dices de hacerlo al reves, ya veras que rico estan así los pimientos.
    Besos.

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  7. Así es Anna al verano estas recetas así son buenas y te las puedes dejar con antelacion asi que a disfrutar, de la playa, del campo o de lo que sea.
    Besos.

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  8. Estos platitos asi, y como no nuestra deliciosa tortilla de patata convina con lo que se quiera.
    Besos Belen.

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  9. Que pinta más rica y fresca !!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  10. Gracias guapisima, siempre tan atenta conmigo eres un cielo Nancy, Besos.

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  11. Esos pimientos rellenos deben estar escandalosamente buenos, gracias por esta receta que es fácil pero nunca la había visto

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  12. Bueno yo hacia tiempo que no la hacía Sandy, pues como ahora siempre voy haciendo cositas nuevas para bajar al blog, hay muchas que las tengo en el olvido.
    Besos.

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  13. Siempre digo que los voy a preparar y luego me dan respeto pienso que se van a salir... pero viendo los tuyos me animo:) por cierto muy chulas las fotos de los carnavales se ve que los disdrutaste.

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  14. Gracias Raquel, yo tambien pense que se salía, pero como ves salen perfectos.
    Si pasemos una tarde muy buena de carnaval, gracias.
    Besos.

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  15. Ahiii , pero que maravilla esta tambien la imprimo

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  16. Me doy cuenta ahora mismo , que soy tu cien seguidora " esto tendra premio " jajaja BESITOS

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