06 septiembre 2008

Gnocchi con queso fresco y anchoas



En verano cualquier pasta que nos apetezca, la podemos preparar como ensalada y fresquita de la nevera, esta muy apetecible y nos refrescara.

Ingredientes:

Pasta (la que más mos guste)
Un quesito fresco
Anchoas
Tomate
Pimiento rojo
Olivas verdes
Aceite
Sal
Vinagre de Manzana
Jamon york

Preparación:


Cocer la pasta como habitualmente la cocéis, escurrir y reservar.

En un bol, troceo todos los ingredientes, el tomate, el pimiento rojo, el jamón york,
olivas verdes, y aliño con el aceite, la sal y vinagre de Manzana.

Mezclo con la pasta y la meto a la nevera hasta la hora de servir.

A la hora de servir a compañe la pasta con un quesito fresco, una aceituna negra y anchoas.

Deseo os guste, a veces la sencillez tambien es buena.

2 comentarios:

  1. Hola Tina, estas recetas vienen ideal en estas fechas, me ecantan las pastas frías y con la tuya me voy a poner las botas.Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Gracias Leslie, en casa en verano comemos siempre asi en fresquito, por que sino con la calor que hace no se apetece na de na.

    Gracias me alegro te haya gustado.

    Besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin