04 septiembre 2008

Crema rápida de chocolate



Es tan rica y fácil de hacer y yo le descubro ahora, jejeje, del libro Thermomix TM 31, Imprescindible para su cocina.


Ingredientes:

500 g de leche
2 huevos
30 gr de maizena
1 cucharadita de azúcar vainillada
80 g de azúcar
2 cucharadas de cacao puro


Preparación:

Pon en el vaso la leche, los huevos, el azúcar vainillada, la maizena y el azúcar, mezcla 10 segundo, velocidad 3 1/2.

Programa, 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.

Cuando termine añade el cacao puro y mezcla a velocidad 3 1/2, y déjalo girando 1 minuto.

Servir y decorar a gusto, yo como veis unos fideos de colores.

4 comentarios:

  1. a mi siempre me sale liquido porque es? y lo hago tal cual pone en el libro?
    alguien me puede decir que hago mal?

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  2. Hola, hay que reconocer que esta crema es ligerita si la quieres más espesa pon un poco más de maizena y listo.
    Besos.

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  3. ahh vale,entonces me ha salido bien, es que yo creia que era mas espesa como la foto que pones, que parece como mas espesa de lo que a mi me sale. Esta muy rica pero yo me la tomo como si fuera un batido de chocolate.
    Gracias por la informacion.

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  4. Gracias a ti por tus visitas y ya sabes si tienes alguna duda a preguntar que en lo que pueda te ayudare.
    Es que en la foto no se aprecia la densidad que tiene, por eso te dije que era ligera.
    Besos.

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