09 noviembre 2007

Rollitos de salmón

INGREDIENTES:


200 gr., de salmón ahumado
2 cucharadas soperas de tulipán
4 huevos
½ vaso de leche
pimienta negra molida
aceite
sal
lechuga

PREPARACION:

En un bol, batir los huevos junto con la leche, la pimienta negra molida, la sal y la mantequilla tulipán.

Calentar un chorrito de aceite en una sartén y echar la mezcla anterior.
Mover la mezcla constantemente para hacer un revoltijo cremoso.

Rellenar con el revuelto de huevos las lonchas de salmón y hacemos unos rollitos.

Colocar en una fuente sobre las hojas de lechuga y rodajas de limón de adorno.

1 comentarios:

  1. Muy ricos tus rollitos Tina...y facilitos de preparar

    un beso

    ResponderEliminar

GRACIAS por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin