20 enero 2009

Pita de pollo



Se pueden rellenar de lo que a uno le guste, así que como cena improvisada va de maravilla.
Para mi gusto bien calentitas y doraditas estan deliciosas.


Ingredientes:

4 panes de pita
250 g de pechuga de pollo
8 barritas de surimi
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
Queso rallado
Aceite
Sal y pimienta



Preparación:

En una sarten poner un poco de aceite, cortar la cebolla y el pimiento rojo y sofreir cuando casi esta poner las pechugas de pollo cortadas a tiras, salpimentadas y hacer.

Añadir las barritas de surimi cortadas en tres trozos y queso rallado.

Mientras hacemos la mezcla ponemos a calentar las pitas.
Puedes hacerlo en el horno o en una plancha.
Cuando las pitas estén calientes y tostadas a tu gusto, corta por un extremo la pita y rellénalas con la mezcla anterior.

Servir recién hechas.

14 comentarios:

  1. que rico! ya veras cuando se las haga a mi chico....
    Bsitos

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  2. A mí también me gustan mucho, y este relleno que rico...!!!
    Biquiños.

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  3. Ummmmm que buenas Tina, con el relleno de pollo es con el que más me gusta, pero con ternera a tiritas y pimientos están pa morirse también.
    Un besito wapa

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  4. Hola Tina. La verdad es que deben estar muy ricas. El aspecto es fabuloso.
    Saludos

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  5. Se ven deliciosos !!!! me gusta el relleno y el pan de pita , la unión queda rica , rica .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  6. ummm tina que relleno!!!!! en mi casa se comen mucho....y gustan mas..jejeje.un besin

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  7. Espero que a tu chico Mayi le gusten, ademas ya sabes puedes poner el ingrediente que más te guste.
    Besos.

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  8. Gracias Majes, yo creo que gustan a casi todos, como es tan libre el relleno que se pone, cada cual busca el que le gusta.
    Besos.

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  9. La proxima vez los hare con tiricas de ternera seguro que estan deliciosos. Gracias Rosa.
    Besos.

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  10. Gracias Juan y eso que esta vez la foto me ha fallado que si me sale bien se sale de la pantalla, jajaj.
    Besos.

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  11. Gracias Nancy si la combinación pollo con barritas de surimi esta deliciosa.
    Besos.

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  12. Pues me alegro mucho de que gusten en casa laviana pues es una plato rapido de hacer.

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  13. ESTA BUENISIMA LA IDEA, PERO EN LA ARGENTINA EN LUGAR DE PITAS SE DICEN, RAPIDITAS,CUANDO LAS HAGA TE CUENTO.BESOS

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  14. Bueno pues es nombre tambien muy lindo, por que tiene lleva mucha razón estan rapiditas de hacer y de comer.
    Gracias.

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