02 enero 2009

Rape relleno



Un delicioso rape abierto y sus lomos abiertos como un libro nos queda una estupenda y gran cola que he rellenado, para Nochevieja.

Ingredientes:

1 rape de 1,5 kg.
12 langostinos grandes pelados
12 huevos de codorniz duros
1 paquete de gulas (250 g)
1 paquete de salmón ahumado (250 g)
1 cebolla
Sal
Aceite


Preparación:

Quitar la espina al rape y abrir como un libro los dos lomos de rape.
Salar ligeramente, poner ordenadamente por encima del rape, distribuir igualmente los huevos duros de codorniz, espolborear por toda la cola las gulas.

En la otra cola cubrir bien con el salmón ahumado y poner encima de las gulas.

Poner en una bandeja de horno el doble de papel de aluminio, encima la cola de rape y salar ligeramente de nuevo, echar una cebolla a rodajas y poner un hilito de aceite por todo el rape y cerrar el papel de aluminio, meter al horno a 250º durante 30 minutos.



Sacar, quitar la cebolla de encima del rape, recojer todo el jugo que ha soltado, picar todo junto y reservar, dejar enfriar, una vez frío cortar a rodajas.

A la hora de servir poner las rodajas en una bandeja de horno y cubir con la cebolla picada con el jugo y calentar en el horno.

Servir yo lo servi con dos langostinos.



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