Ingredientes:
50 g de aceite
1 pimiento verde
2 cebollas
2 dientes de ajo
3-4 alcachofas naturales
1 butifarra
250 g de fideos medianos
1 litro de caldo
Preparación:
Poner en una sartén el aceite, el pimiento verde, las cebollas, los ajos y las alcachofas todo troceado. Sofreír.
Añadir la butifarra sin piel y troceada7 , y hacer un poco.
Sacar de la sartén el sofrito y añadir los fideos y que se tuesten un poco, añadir el sofrito regirar y añadir el litro de caldo y hervir unos 15 minutos.
21 enero 2009
Fideos con Butifarra
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene un pinta muy buena !!!! me encanta la butifarra.
ResponderEliminarAcá nunca la he probado , en mi país me gustaba mucho
Un beso , cuidate .
Nancy
Pues debo reconocer que yo tampoco la habia probado y que de ahora en adelante hare alguna vez más, por que tiene un sabor delicioso, besos.
ResponderEliminarmira que nunca lo comí...y viendo la pinta que tiene....me decidiré, gracias guapa.
ResponderEliminarPues si Fely tienes que provarlo que seguro que os gustara.
ResponderEliminarBesos.
Pues nada, habrá que animarse y hacerlo, por que tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarUn besito wapisima